Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
I
Iryna
16 февраля 2023 г.
Я не буду никому ничего доказывать. Если хотите быть в курсе что происходит в Аргентине читайте газеты Clarin y La Nacion.
Кстати очень хорошо для чтения, быстро учиться язык
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
M
Mary
Сами власти официально назвали число в 5819 беременных.
П
Просто
Mary
Сами власти официально назвали число в 5819 беременных.
Ну вот в эту цифру я еще более менее поверю. К примеру три рейса и в день по 15 беременных. Вот и 5к
Похожие вопросы 🇦🇷
Анастасия
26 февраля 2023 г.
Спасибо! Просто все так пишут, будто не в Аргентине, а в Казахстане, где все на русском говорят, мой испанский очень плохой, я переживаю, как я пойму, что мне будут говорить в этой школе
Ответов: 4
Дети в Аргентине Chat
Deleted Account
23 января 2024 г.
Всем привет. Я прочитал много информации про ВНЖ в Аргентине, но все равно есть вопросы, плз, поделитесь информацией.
Если я не фрилансер и рантье, какой тип ВНЖ мне лучше оформлять?
Ответов: 9
🇦🇷 Аргентина форум
Elena
31 марта 2023 г.
Я бы конкретно рантье все же советовала не испытывать судьбу, а сразу как приезжают начинать легализацию
У студентов и рожающих понято выбора особо нет, как успеют собрать доки уже в Аргентине
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
DANA
25 июня 2024 г.
Всем привет 👋🏻 вбиваю в поисковую строку разные слова по теме кто как делал документы в рф по прилету из Аргентины для малыша и не могу найти информацию. Может кто знает какое слово вбить ?😅чтоб почитать истории пошаговых действий.
Ответов: 3
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Vasilii
14 апреля 2024 г.
Главное чтобы считать, читать, писать научили грамотно. Мыслить нормально(логические задачи), хотя в Аргентине с этим проблема. А что там будет когда дети школу закончат не понятно в латаме всё ооочень быстро меняется и остальной мир на месте не стоит.
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Олег
11 января 2023 г.
Мы решили не рожать в Аргентине. Если кому интересно почему - вот краткий отчёт. Выхожу из Аргентинских чатов, если что - пишите в личку.
Всем желаю успешных и приятных родов.
❤️
Ответов: 1
L
17 января 2023 г.
Сравнение с партией , не совсем правильно . Нужно знать особенности юридической системы в Аргентине, чтобы понять , что все это медленно и почему . То, что вы пишите , это не для Аргентины , никто никого желобить не будет , я упомянула ранее , научитесь жить без иллюзий в Аргентине, будет намного проще ..
🇦🇷 Аргентина форум
Deleted Account
4 февраля 2023 г.
Здравствуйте, хочу учиться в Аргентине, но у меня только аттестат за 9 классов. Мне скоро 19 лет. Могу ли я как-то закончить школу в Аргентине, чтобы поступить в ВУЗ? Например, какую-то секундарию. В интернете не могу найти ничего конкретного. Плачу о помощи
🇦🇷 Аргентина форум
Liza
24 января 2023 г.
Привет! Я журналистка издания "Нет, это нормально". Сегодня мы выпустили текст про роды в Аргентине. Он появился во многом благодаря этому чату. Спасибо большое! Тут вы можете почитать истории других женщин, приехавших в Аргентину рожать
https://n-e-n.ru/argentina/
Ответов: 3
Любава
31 марта 2023 г.
Всем здравствуйте! Подскажите пожалуйста, если я нахожусь не в рф, и хочу приехать получит внж в Аргентине, у меня нет никаких апостилирунмых документов, возможно ли как-то из Аргентины эти вопросы решить? Через консульство возможно. Смотрела видео, везде говорят, надо ехать в рф🫤
Ответов: 12
🇦🇷 Аргентина форум