На счет конфликта с беременными… Тут идет передел власти и денег. Очень много наклепали за деньги арг документов, соответственно коррупция. На счет беременных, приехали более 10000 Рус беременных, и наши местные коммерсанты начали предоставлять услуги и опять налоги мимо казны. Сейчас местные власти все организуют , будут получать налоги официально и будет все спокойно, конечно будут проверять людей тщательно. Арг власти не нравится, что приезжают рожают, получают арг паспорт и пока домой, они хотят чтоб люди остались тут жить. Не будем забывать еще один момент, очень много рожениц и не только приезжают из Боливии Перу Чили , и пользуются бесплатно медициной.
Как там сказали и вам понравилось? "Слабоумных беременных "?
Сегодня я услышала новую версию от девушки, проживающей долгое время.
Одинокие женщины, рождающие тут ребенка, вписывали в качестве отцов абы кого и те получали незаконно ПМЖ. Это уголовное дело расследуется как раз в связи с одним конкретным помогатором
Это нереальные цифры. Даже просто по кол-ву въехавших россиян если судить, это несопоставимая цифра
На разных ресурсах абсолютно разные данные, даже если считать, что в день приезжает по 40 человек русских. Но это уже 10.5 за год! Это же нереально, чтобы все были беременными
Мне интересно как они посчитали - на границе про беременность обычно не спрашивают, а если до 5го месяца так и при всем желании не разглядишь чаще всего :)
Не знаю милочка, секреты погран службы. Я тоже не поверила адвокату, пока он мне не показал официальную статистику за ноябрь месяц, 90000 русских туристов перешли границу Аргентины
В эту цифру входят все, и мужья и дети. А не только женщины в положении. И не все остались в Аргентине, многие после пересекли границы и остались в Уругвае, Чиле. Но что много это факт. Уже нет такого дня, чтоб ты не встретил русскую речь в городе, при чем в самых разных её местах и районах.
О, да) в Палермо в кафе можно часто услышать за соседним столом русскую речь, а кафе тут много😁 Дочка говорит - мам, вот я когда беременную девушку на улице вижу - сразу понимаю что русская 🤣 реально! 90% беременных на улице мы встречаем русских мам
Ну я даже не понимаю на чем они прилететь должны были. В день сколько рейсов летит? Там ведь не весь самолет в гражданах рф. Там процентов 10/20. Ну это просто нереальные цифры. Нам всем тут реально кажется, что много нашим и их много, особенно в районах, в которых мы в основном кучкуемся)
Были на днях в эко парке, пришли минут через 15 после открытия (пока не так жарко) и там тоже уже были русские, на обратном пути зашли в магазин продуктовый и в очереди русские 🙈😂 Мне уже иногда кажется, что аргентинцы тоже по - русски говорят 😂
Я вот сейчас скажу невероятную вещь) Завтра будет месяц как мы приехали в БА. Ни разу не слышала русскую речь. Правда, половину срока живем в Нордельте.
Нууу Нордельта, там русские тоже есть, но их реально меньше. Мне кажется они там так не гуляют, как здесь в парке Лас Эрас или на площадке в Риколета. В осном на территории своего комплекса или в тц /кафе.
В Эко-парке со мной смешной случай вышел. Стояли у жирафов (там только часть их загона доступна к просмотру), рядом ворота для работников. Тут открываются ворота, выезжает машина. Я вижу, что территория за забором огромная и благоустроенная (не ремонт). И прям вслух сама с собой - а почему посещения то закрыты?! И тут мне один из работников отвечает - потому что закрыты!😁 дяденька из Украины, 20 лет тут живет:) было приятно пообщаться с ним и неожиданно, будто голос свыше🤣
Прикольно. Мы тоже шли из - за жирафа и тапира, но первые были далеко за забором, а второй от жары прятался в загоне. Верблюд тоже ко всем попой лежал.
Секундочку???!!! 90'000 человек за месяц? 😱 Т.е. по 3'000 человек в день? ... Вау!!! Покажите мне этих статистов 😅 А если за год, то каждый день по 247 человек. Признаюсь, что это тоже нереально 😂😂😂
Мы недавно в скверик зашли в Риколетте, там на соседних лавках было 3 русских семьи, еще куча народа с колясками и все русские. Нордельта просто далеко. Я за месяц в Оливосе и Висенте Лопес где-то 5 семей видела из РФ)
Да, машина, мне кажется, нужна. Но вот мы в Байресе жили две недели - и нам тоже не хватало ее. В итоге решили арендовать. Нам очень комфортно. Тишь и благодать, нет того, что напрягало в БА: запахи, помойка, странные люди.
С машиной конечно хорошо, это факт. Но на мой взгляд в принципе сам БА достаточно оснащён транспортом. Не супер пупер все удобно,(лично для меня) но добраться можно. (метро, электричка, автобус, куча такси). А вот в пригород и дальше уже сложнее.
Мы в итоге купили машину, ездим сами и возим по просьбам, и это так классно, можно много чего посмотреть в окрестностях, мы в Мендосе живём. Кстати, рекомендую, если хочется расширить горизонты за 2-3 дня) Ночной автобус или самолёт, и ...термальные источники, бодеги ( регион вина), рафтинг и почие активности, Анды с национальными парками, город с музеями и т.п. По детскому досугу тоже можем подсказать
В Системе авиакомпании нет возможности отсортировать данные по пассажирам в связи со странной выдачи паспорта ! Только по по маршруту могут отсортировать а многие не из России летят .данные по нац паспортам только у пограничников 🙈