Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
М
Мария
15 февраля 2023 г.
За двоих детей, учитывая 10 процентную скидку на младшего шестилетку, мы заплатили сбор, который чуть больше ежемесячной платы, 255 тысяч песо.
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
👻
Deleted Account
Спасибо большое
Похожие вопросы 🇦🇷
abdob
12 марта 2024 г.
Семье из CABA (без арендной платы) в феврале требовалось 1 017 520 песо, чтобы считаться средним классом.
С учетом арендной платы их доход должен превышать 1 300 000 песо в месяц.
Черта бедности составляла 684 115 песо в месяц с арендной платой и 402 752 песо без уплаты арендной платы.
Монотрибуто Аргентина
Dmitri
15 апреля 2024 г.
Мы когда прилетели тратили в районе 1200-1500 долларов в неделю, на 3х, без учета аренды, сейчас спустя пол года все как-то устаканилось и спокойно живем на 250 баксов уже на 4х, куда входит еще и занятия ребенка у репетиторов
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Елена
20 июля 2023 г.
У них usd - это доллары сша, а $ это песо. Депозит 1 месяц, и 20% от аренды ежемесячно риэлтору.
Ответов: 8
🇦🇷 Аргентина форум
Shine
31 июля 2023 г.
Ребят, привет. Первый раз оплачивал налог на монотрибуто. В итоге чуть позже выяснилось, что в паго налог показывался меньше моего налога, который мне нужно уплатить. Разница копеечная, 550 песо. А оплатил сразу за 5 месяцев вперёд ) в паго можно доплату сделать по 550 песо за каждый месяц или они так не примут ?
Монотрибуто Аргентина
Viktor
4 мая 2024 г.
Страховка по монотрибуто там не больше 20 баксов в месяц, если только вы не добавили с собой дюжину детей в придачу.
Ответов: 4
Монотрибуто Аргентина
Max
21 января 2023 г.
А между тем, в Парагвае вот такие вот сладенькие условия для ИП:
450 000 (~4 тыс руб) открытие ип
250 000 (~2300 руб) ежемесячно бухгалтеру
650 000 (~6 тыс руб) ежегодный платеж за ип
10% налог на прибыль (доход-расход)
Ответов: 12
Монотрибуто Аргентина
Steax
12 августа 2024 г.
Каждый месяц на волоске. Капуто и милей в мыле ищат новые кредиты по всем уголкам света. Под золото что хз куда уехало надеются взять кредит у испанского сантандера под 10% годовых в юсд.
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Ksenia
13 февраля 2023 г.
У малышки было учащенное сердцебиение, подозрение на меконий в водах. Сильвана вставила пальцы между маткой и околоплодным пузырем, сказала мне тужиться, так лопнул пузырь. Они были с меконием, нельзя было затягивать родовую деятельность. Возможной причиной назвали быстрое раскрытие. Пришла Гижермина, сказала, что ребенка нужно немного опустить. Меня положили на бок и сказали тужиться, ребенок опустился через несколько потуг. Понравилось, что все действия свои и окружающих она комментировала на англ, чтобы мужу было понятно, что происходит. Я опять легла на спину, акушерка помогала мне дышать и тужиться, родилась наша малышка. Было обвитие вокруг шеи, его сняли еще до того, как вышло тельце. Весь процесс Сильвана запечатлела на фото и видео. Эпидуралка сработала отлично - я контролировала тело, чувствовала давление, но боли практически не было. Для меня роды оказались гораздо более приятным процессом, чем я представляла. Оценка по Апгар 9,10. Малышку сразу положили мне на живот, дали отпульсировать пуповине несколько минут. Муж с ребенком ушли на осмотр нео, меня подлатали - было 2 небольших внутренних разрыва. Когда они вернулись, Гижермина помогла приложить малышку к груди. Пребывания было комфортным, все стремились помочь и были вежливыми, все необходимое для меня и ребенка в доступе. Только бесил скрепящий диван мужа. Обеды и ужины были вкусные и разнообразные, завтраки плохие - 2 булки и 2 медиалуны. Чувствовала себя отлично, на второй день отказалась от обезболивающих. Выписали нас 10 в обед.
Фино депозит
При регистрации в гвардии спросили депозит 500 000 песо, который мы не успели внести, в первоначальном счете его не было, депозит в фино появился примерно за неделю до моих родов, о нем узнала из чатов и от Гижермины. Мы сказали, что у нас только доллары с собой. Договорились, что через несколько часов курьер привезет песо и депозит отдадим внизу. Деньги привезли, но мы сразу не стали отдавать, в надежде, что про нас забудут. Но на второй день пребывания мне прислали письмо на почту с просьбой его принести. К этому моменту ребенок был с нами, все показатели, в том числе билирубин перфекто, и у меня были ЕС, за который я и платила. Не было желания спорить, просто отдали им деньги. При выписке сказали, что деньги вернут через 15 дней, нужно ждать звонка.
Бюджет
⁃ Врач и команда 2 000 долларов, КС у нее 2 500
⁃ Оплата финочетто (декабрьский прайс) 245 000 песо. Плюс добавится постельное белье и питание мужа.
⁃ Прием Гижермины 5 000 песо (3 раза)
⁃ Прием Гижермины + КТГ 6 000 песо (1 раз)
⁃ Узи в консультации 8 000 песо (3 раза)
⁃ ЭКГ в Camargo Alfredo 5 000 песо
⁃ УЗИ сердца плода в Camargo Alfredo 11 500 песо
⁃ Моя прививка Бустрикс бесплатно в гос госпитале https://maps.app.goo.gl/yBc9bDBu5YwwWePb7?g_st=it
⁃ Прививка мужа Бустрикс в Финочетто 13 000 песо
⁃ Анализы перед госпитализацией в Centralab 16 000
Ответов: 12
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Oleg
10 февраля 2023 г.
Мне интересно, те, кто сдают квартиры, платят же подоходный налог с этого?
35% х 500$ (допустим, в среднем) х 6 месяцев => 1К USD налогов с каждой роженицы, если она была тут 6 месяцев и просто платила за жилье
Чем выше стоимость аренды и срок пребывания, тем больше налогов только с аренды
Ответов: 8
🇦🇷 Аргентина форум
Sofia
27 октября 2023 г.
Всем привет! Ребята кто платит за свет в квартире (однушка) сколько у вас примерно в месяц выходит в песо? А то нам пришла платёжка на 25 000 песо.
Ответов: 6
🇦🇷 Аргентина форум