М
Мария
15 февраля 2023 г.
За двоих детей, учитывая 10 процентную скидку на младшего шестилетку, мы заплатили сбор, который чуть больше ежемесячной платы, 255 тысяч песо.
Ответов: 1
👻
Deleted Account
Спасибо большое

Похожие вопросы 🇦🇷

Ksenia
13 февраля 2023 г.
У малышки было учащенное сердцебиение, подозрение на меконий в водах. Сильвана вставила пальцы между маткой и околоплодным пузырем, сказала мне тужиться, так лопнул пузырь. Они были с меконием, нельзя было затягивать родовую деятельность. Возможной причиной назвали быстрое раскрытие. Пришла Гижермина, сказала, что ребенка нужно немного опустить. Меня положили на бок и сказали тужиться, ребенок опустился через несколько потуг. Понравилось, что все действия свои и окружающих она комментировала на англ, чтобы мужу было понятно, что происходит. Я опять легла на спину, акушерка помогала мне дышать и тужиться, родилась наша малышка. Было обвитие вокруг шеи, его сняли еще до того, как вышло тельце. Весь процесс Сильвана запечатлела на фото и видео. Эпидуралка сработала отлично - я контролировала тело, чувствовала давление, но боли практически не было. Для меня роды оказались гораздо более приятным процессом, чем я представляла. Оценка по Апгар 9,10. Малышку сразу положили мне на живот, дали отпульсировать пуповине несколько минут. Муж с ребенком ушли на осмотр нео, меня подлатали - было 2 небольших внутренних разрыва. Когда они вернулись, Гижермина помогла приложить малышку к груди. Пребывания было комфортным, все стремились помочь и были вежливыми, все необходимое для меня и ребенка в доступе. Только бесил скрепящий диван мужа. Обеды и ужины были вкусные и разнообразные, завтраки плохие - 2 булки и 2 медиалуны. Чувствовала себя отлично, на второй день отказалась от обезболивающих. Выписали нас 10 в обед.

Фино депозит
При регистрации в гвардии спросили депозит 500 000 песо, который мы не успели внести, в первоначальном счете его не было, депозит в фино появился примерно за неделю до моих родов, о нем узнала из чатов и от Гижермины. Мы сказали, что у нас только доллары с собой. Договорились, что через несколько часов курьер привезет песо и депозит отдадим внизу. Деньги привезли, но мы сразу не стали отдавать, в надежде, что про нас забудут. Но на второй день пребывания мне прислали письмо на почту с просьбой его принести. К этому моменту ребенок был с нами, все показатели, в том числе билирубин перфекто, и у меня были ЕС, за который я и платила. Не было желания спорить, просто отдали им деньги. При выписке сказали, что деньги вернут через 15 дней, нужно ждать звонка.

Бюджет
⁃ Врач и команда 2 000 долларов, КС у нее 2 500
⁃ Оплата финочетто (декабрьский прайс) 245 000 песо. Плюс добавится постельное белье и питание мужа.
⁃ Прием Гижермины 5 000 песо (3 раза)
⁃ Прием Гижермины + КТГ 6 000 песо (1 раз)
⁃ Узи в консультации 8 000 песо (3 раза)
⁃ ЭКГ в Camargo Alfredo 5 000 песо
⁃ УЗИ сердца плода в Camargo Alfredo 11 500 песо
⁃ Моя прививка Бустрикс бесплатно в гос госпитале https://maps.app.goo.gl/yBc9bDBu5YwwWePb7?g_st=it
⁃ Прививка мужа Бустрикс в Финочетто 13 000 песо
⁃ Анализы перед госпитализацией в Centralab 16 000