К
Ксюня
15 февраля 2023 г.
Привет! Подскажи пожалуйста, кто деток шестилеток в школу записал ?
Ответов: 13
T
Tamara
Rivadavia 3577 на втором этаже supervision. Без турно принимают утром с 9 до 12, чем раньше придете, тем лучше. С собой паспорта (обязательно) и договор на жилье(не обязательно). Возможно есть другие адреса, я знаю только этот, что там точно все работает.
К
Ксюня
Tamara
Rivadavia 3577 на втором этаже supervision. Без турно принимают утром с 9 до 12, чем раньше придете…
Меня очень интересует вопрос , как малыши без знания языка будут учиться, очень переживаю . Он у меня на русском то не все буквы выговаривает 😊
T
Tamara
Ксюня
Меня очень интересует вопрос , как малыши без знания языка будут учиться, очень переживаю . Он у м…
Не знаю, это проблемы малыша🙈 моя в лагерь ходит, там нет русских детей , за месяц начала понимать основные вещи, говорить пока стесняется. Все будет хорошо, в шесть лет язык лихо усваивается.
P
Polina
Tamara
Не знаю, это проблемы малыша🙈 моя в лагерь ходит, там нет русских детей , за месяц начала понимать …
Блин, во моя в лагере за два месяца ничего не запомнила кроме поивет-пока -как тебя зовут
E
Elena
Ксюня
Меня очень интересует вопрос , как малыши без знания языка будут учиться, очень переживаю . Он у м…
У меня двухлетка вообще не говорит))) за него меньше всего переживаю - лучше всех в семье испанский он точно знать будет!
H
Helen
Polina
Блин, во моя в лагере за два месяца ничего не запомнила кроме поивет-пока -как тебя зовут
Я преподаю языки, но Испанский для меня самой новый и я шла по тому же принципу, что и с другими . Довольна объёмом и практичностью результата.
P
Polina
Helen
Я преподаю языки, но Испанский для меня самой новый и я шла по тому же принципу, что и с другими . …
А вы сама сколько испанский учите? Я чет не уверена что сама бы прошла это собеседование😁
H
Helen
Polina
А вы сама сколько испанский учите? Я чет не уверена что сама бы прошла это собеседование😁
3,5 месяца 😅 спокойно общаюсь с поправкой на переспросить шипящие
H
Helen
Катя
Обалдеть! Вы очень крута!
Вынуждена признаться - синхронист с английским, у меня мозг иначе работает как иногда кажется 😅

Похожие вопросы 🇦🇷