O
Olesya
15 февраля 2023 г.
Всем привет! А о районе Pilar есть информация? Как там жить? Что со школами и кружками? Сегодня проезжали и понравилось, что много коттеджных улиц, видела одну школу, но не понимаю как там устроено все… каждый живет за своим забором и возят детей в одну школу? Может, есть чаты по этим территориям?
Ответов: 9
E
Elena
В женском чате девушка живет в Пилар. Местная считается - давно тут. Ава - ведьма в шляпе) Елена зовут
I
Iryna
Это как пригород ба с хорошим уровнем жизни. Там есть все и школы и секции для детей и хорошие клиники, но готовьтесь сразу покупать машину или заказывать такси. Там закрытые районы и часто на их территориях нет магазина или киоска, чтоб купить продукты. Приходится ехать в супермаркет со списком.
O
Olesya
Iryna
Это как пригород ба с хорошим уровнем жизни. Там есть все и школы и секции для детей и хорошие клин…
Спасибо! Вчера там проезжали и вроде понравилось. Пол машину поняла, а школы там только частные? И какие минусы могут быть (кроме магазинов поблизости) в сравнит с проживанием в районах, где живет большинство?
I
Iryna
Olesya
Спасибо! Вчера там проезжали и вроде понравилось. Пол машину поняла, а школы там только частные? И …
Даже не знаю какие могут быть проблемы. Никогда не жила в таких районах, но многие из знакомых живут, кому нравится дома и пространство, природа. Может хорошо для большой семьи. Мне нравится город 😉
Если будете арендовать / покупать дом, спросите об обогреве, зимы тут холодные.
D
Daria
Iryna
Даже не знаю какие могут быть проблемы. Никогда не жила в таких районах, но многие из знакомых живу…
Кстати, да, мы когда смотрели дома в провинции, Прости все были с каминами на дровах. Мы задумались🤔
I
Iryna
Daria
Кстати, да, мы когда смотрели дома в провинции, Прости все были с каминами на дровах. Мы задумались🤔
Мои знакомы ходят зимой дома в угах домашних и спортивном костюме на флозе теплом, в доме прохладно. И на ночь обогреватель в комнату. И везде плитка в основном

Похожие вопросы 🇦🇷