Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
Ю
Юлия
15 февраля 2023 г.
Добрый вечер. Поискала по чату, не могу найти точно. Подскажите, пожалуйста, куда можно платно ребёнка ночью отвезти в районе Ретиро? Температура, кашель и т.д.
Ответов: 4
Дети в Аргентине Chat
👻
Deleted Account
Hospital Garrahan
Ю
Юлия
Deleted Account
Hospital Garrahan
Спасибо
V
Valeria
Вам тогда ближе Hospital Gutierrez или Fernanfez. Garraham от Ретиро далеко
Ю
Юлия
Valeria
Вам тогда ближе Hospital Gutierrez или Fernanfez. Garraham от Ретиро далеко
Спасибо
Похожие вопросы 🇦🇷
Liz
12 апреля 2024 г.
Всем добрый вечер.
Подскажите, пожалуйста, где можно купить белый халат в школу? Не могу найти в чате.
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Евгения
5 июня 2024 г.
Всем доброе утро)
Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь живет в районе Сентенарио и обращался в гвардию?
Можете подсказать как и куда обращаться?
3й день температура 39-40 , ужасное жжение в легких , тяжело дышать , сухой кашель.
Ответов: 5
Дети в Аргентине Chat
Marina
5 января 2024 г.
Добрый вечер, будьте добры, подскажите, где можно в аренду взять детское автокресло и шасси? Может, есть чат.
Краткосрочная. На недельку для поездки
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Kseniya
19 апреля 2024 г.
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, кто недавно в Ренапер ходил для получения ДНИ для малыша, нужно ли турно заранее брать или можно без прийти? Нам переводчица сказала, что можно и без турно, но в гайде да и тут видела инфу, что турно нужно.
Ответов: 3
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Галя
20 ноября 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, где купить обычный горшок ребёнку?
Были в 3 coto. Нет такого, в диа и carrefour тоже.
Не хочется никуда далеко ехать из-за него. Район Бальванера!
Дети в Аргентине Chat
Sotnikova
21 февраля 2024 г.
Всем доброй ночи!
Подскажите пожалуйста, может кто-то видел надувные батуты и развлечения крытые? Хотим вечером ребёнка на др «добить»😂 чтобы комары не закусали
Дети в Аргентине Chat
Anna
12 февраля 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, к какому врачу идти, если лактостаз никак не проходит и ребенок не может рассосать комки?
Намучилась, сил уже нет 😩
Ответов: 4
Аргентина После родов
Ольга
22 марта 2023 г.
Добрый вечер! Только приехали и у ребенка поднялась температура и начался кашель. Хочу показать её врачу завтра- послезавтра. Подскажите, пожалуйста, какие здесь варианты? Платные,бесплатные? Ходите с переводчиком?
Ответов: 14
Дети в Аргентине Chat
Карина
24 января 2023 г.
Добрый вечер , подскажите пожалуйста, как попасть на приём к врачу в Rivadavia ? По каки дням брать талончики , в каких окнах ? Искала в чате не нашла информацию , буду очень благодарна за ответ )
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Мария
30 марта 2024 г.
Всем добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, где можно купить (кроме Меркадо либре) средство для стирки детского белья Woolite и ополаскиватель Downy?
В Coto, Disco и Dia не нашла(
Аргентина После родов