Зарегистрировалась, написали, что на почту придёт письмо с кодом подтверждения. Письма нет уже 2 часа. По паролю не могу войти, пишет, что неверный. Попробовала повторную регистрацию - почтой адрес занят, значит все-таки зарегистрировалась. Нажимаю "забыла пароль" - пишут, что прислали письмо на почту с моим паролем, но письма нет 🤔
Я сегодня ходил в так сказать пункт приема комитета образования (возможно трактовка неправильная) предварительно брал турно, по итогам сказали что предварительная регистрация сделана неправильно. Всё сделали на месте, спросили какие школы мы присмотрели и выписали бумажное направление в ту школу которая нам понравилась. Сказали, что в случае проблем приходит снова и если ваши знакомые хотят, то могут так же придти к ним, для регистрации.
Если не получится предварительно зарегистрироваться, попробуйте взять турно и сходить на любой удобный адрес из списка. Как минимум там смогут помочь выполнить регистрацию и выдадут бумажное направление в школу на Ваш выбор. https://turnoseducacion.buenosaires.gob.ar/inscripcionEnLinea
Мне помогли в моём пункте супервизоров. Сказали что по этому адресу мне будет удобнее сходить и решить свои вопросы.
Место находится недалеко от вокзала Ретиро, проблем с транспортом нет, нужно пройти минут 5 до точки. Приехали заранее, показали талон, сказали что пригласят. Для регистрации попросил паспорт мой и детей, а также договор аренды, попросили контакты. Сказали что необходимо сделать фото нужных документов для загрузки в систему, мы конечно согласились. Провели регистрацию, спросили в какой школе хотим учиться, я показал три школы в которые хотели бы ходит. Сотрудник проверил в каких есть места и выписали направление. Сегодня пойду в школу с направлениями.