Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
O
Ola
14 февраля 2023 г.
Всем привет! Посоветуйте пожалуйста, кроме платной Pediatric group Belgrano R, есть ли гос. детские клиники (бесплатные) в Бельграно, так как живём в Бельграно. Нужно для школы прививки поставить🙈
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
M
Mila
Посмотрите в поиске по слову «прививки». Я писала подробную инструкцию
Y
Yuliya
Mila
Спасибо Вам за такую подробную инструкцию. Вчера сходили по ней, всё очень точно)
O
Ola
Mila
Сейчас где, спасибо большое
Похожие вопросы 🇦🇷
M!
17 апреля 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста куда лучше пойти ребенку прививки ставить? И посоветуйте хорошего педиатра. Районы - Бельграно, Палермо, реколета
Ответов: 6
Дети в Аргентине Chat
Ilya
12 сентября 2024 г.
Друзья, подскажите пожалуйста бесплатные поликлиники для записи к терапевту (без страховки). В районе Villa crespo,Almagro, Palermo
🇦🇷 Аргентина форум
Lana
13 февраля 2024 г.
Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, билингвальную школу, при которой можно в сад пойти( ребенок 4.5 г), район Бельграно и Палермо, Колехиалес
Дети в Аргентине Chat
Мария
14 февраля 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, а лучше похвастайтесь, где в БА прошли осмотр перед школой быстро, без особенных очередей и до кучи ещё вакцинировались? Поедем из Нордельты, не нашли где здесь это сделать.
Спасибо!
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Valerya
11 января 2023 г.
Всем привет, ребят, есть тут те кто рожал в БА в бесплатной клиники с бесплатными врачами?
Напишите мне пожалуйста названия и в принципе плюсы и минусы какие вы заметили, заранее спасибо 🙃☺️
Ответов: 2
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Катерина
31 мая 2024 г.
Здравствуйте всем, подскажите пожалуйста?! Нам нужна справка для школы, что здоровы, пропускали по болезни.
Наш платный педиатр сказал, что необязательно каждый раз ездить к нему, что есть какие-то "публичные центры здоровья" типа амбулатории, на районе.
Кто знает такой в Реколета?
Ответов: 6
Дети в Аргентине Chat
Екатерина
13 июня 2024 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста педиатра, у кого можно справку взять в школу? Не по цене крыла самолета…🫣
Желательно Виша Уркиса, Коглан, Бельграно, пор фавор
Дети в Аргентине Chat
Yuliya
17 марта 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, есть ли в БА (желательно в районе Бельграно, Палермо, Реколета) детские центры развлечений, игровые комнаты может какие. Есть ли анимация какая-нибудь детская на заказ?
Дети в Аргентине Chat
OFFisnik
22 января 2023 г.
Всем привет!
Планируем переезд в БА. Но на ВНЖ у нас нет оснований сейчас.
Будем просто как нелегалы жить
В Школу/садики детей берут без ВНЖ?
И в поликлиники тот же вопрос.
Спасибо.
Дети в Аргентине Chat
Naida
28 января 2024 г.
Девочки, всем привет ! Подскажите, пожалуйста, кто куда к педиатру прикрепился после рождения малыша? Рожала в ИМО, там нет педиатрии, надо найти педиатра и проходить осмотры самой
Желательно Нуньес или Бельграно
Ответов: 1
Аргентина После родов