Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
I
Ida
14 февраля 2023 г.
Девочки , завтра идём в садик . Пришло письмо , что надеть официальную форму ( видимо парадная ). Вопрос , это белая блузка обязательно или можно поло к юбке которое идёт надеть ?
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
А
Алена
В саду есть форма?😱
Я что-то не думала об этом
I
Ida
Алена
В саду есть форма?😱 Я что-то не думала об этом
Ну моей 5 лет и и пошли в сад при примарии, частная школа и да, у них у всех форма одинаковая 😀
Отвечаю сама 😀😀, может кто тоже голову ломает. Футболка поло с юбкой .
Похожие вопросы 🇦🇷
Мария
22 апреля 2024 г.
Девочки, всем привет) Подскажите, как обычно вАргентине до роддома добираются? Пересмотрела кучу видео на ютубе и все на такси, а скорые там не вызывают? Я так то и пешком готова буду дойти)) ведь вроде раньше5 см раскрытия все равно отправляют гулять))
Ответов: 2
Аргентина После родов
Alena
20 февраля 2024 г.
Девушки, а из школы нужно брать какое-то направление и форму для заполнения к педиатру? Или просто сказать, что нужна спрравка для школы, они стандартные? У нас с выбором школы вопрос затянулся, думаю, может пока справкой заняться?
Дети в Аргентине Chat
Gali
2 сентября 2023 г.
Всем привет! В понедельник идем в школу в первый раз, при разговоре с секретариа, она сказала что принести, как выглядет карпета (папка для документов по ученику) и сказала принести два дневника. Я в моменте не спросила как они должны выглядеть. Может кто то подскажет? А лучше фото пришлет) это обычные тетради или нет?)
Ответов: 15
Дети в Аргентине Chat
Кристина
26 сентября 2023 г.
Девочки, привет) такой вопрос🙈😁 Если плановое кесарево, надо ли покупать в родовую сумку послеродовые трусы и послеродовые прокладки?🙈😄
Ответов: 3
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Катя
31 мая 2023 г.
Девочки, вопрос не по детской теме…
Купила сегодня куртку. Дома уже примеряю, расстегиваю аккуратно и вот врывается кнопка.
Как думаете, примут с чеком его обратно? Обидно до жути, ибо очень долго искала что-то вот подобное и наконец нашла… А тут такое(
Ответов: 9
Дети в Аргентине Chat
Наташа
19 мая 2023 г.
Девочки, доброе утро)) Поступил запрос от младшего на жилетку с капюшоном)) Хелп, подскажите, куда бежать? Нет ли места с клевыми жилетками, так чтоб капюшон натянул и руки в карманы засунул?
Ответов: 5
Дети в Аргентине Chat
Mike
19 августа 2023 г.
Девушки, подсажите пожалуйста, страховка medife делается уже в БА? или ее нужно заранее оформлять? смотрел поиском, не понятно ничего (
Ответов: 6
Юля
16 августа 2023 г.
здравствуйте) Сегодня сидели целый день дома, ждали весь день паспорт. Сейчас поставили статус типо не получилось доставить и отправлен будет в ренапер или загс. Вы не подскажите через сколько статус меняется для его получения? Нам срочно надо, а они вот так поступают 🙈
Ответов: 1
Nin
23 июня 2023 г.
Добрый день! Подскажите, в DNI у девочки какая буква должна стоять в графе «пол»? Нашей дочке поставили М, это потому что Mujer женщина?
Или ошиблись и нужно переделывать?
Ответов: 4
Аргентина После родов
Олеся
13 апреля 2024 г.
Девочки подскажите пожалуйста, в школе сказали обклеить учебники синей бумагой и наклейки эмблему школы. Что это вообще такое и как это делать?))
Дети в Аргентине Chat