Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
P
Polina
14 февраля 2023 г.
Ребят, а в колехиалесе кто-то в сад ходит может? Мы меняем район и я сейчас ищу сад, желательно на полный день конечно
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
V
Valeria
Argentina Shchool и Aequalis есть в Колехиалес
P
Polina
Valeria
Argentina Shchool и Aequalis есть в Колехиалес
Написала им, спасибо! А вы знаете порядок цен?
V
Valeria
Polina
Написала им, спасибо! А вы знаете порядок цен?
В Арг Ск примерно 60, в другой не знаю, в свое время было чуток больше чем Арг Ск
Похожие вопросы 🇦🇷
Дарина
12 июля 2023 г.
Здравствуйте,подскажите,кто уже столкнулся с выбором садика?как найти детский сад?берут ли ребенка в сад без дни?сколько стоит частный и есть ли они?буду рада любой информации😊
Ответов: 10
Дети в Аргентине Chat
Elena
6 марта 2023 г.
Здравствуйте. Может кто с детками 4-6лет хочет погулять вместе? Сын уже начинает скучать в одиночестве 😅
Мы живем в районе нуньез, но в целом если не сильно далеко готовы доехать до прогулочных мест)
Ответов: 4
Дети в Аргентине Chat
O_fed
6 августа 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, есть ли кто-нибудь в чате, у кого дети ходят в садик в Колехиалес?
Можно ли вас немного подергать вопросами?
Мы переезжаем в этот район через неделю.
Сейчас же идет середина учебного года, да? Можно ли отдать малыша в сад с сентября?
И в принципе буду рада рекомендациям садиков в Колехиалесе)
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Елизавета
19 апреля 2024 г.
Доброе утро! У кого-нибудь дети в примерно год где-нибудь занимаются?
У нас не получается их довыгулять, мне нужна тусовка, лучше гимнастика, на первую половину дня в Палермо или не очень далеко.
И может можете подсказать, как искать?
Ответов: 5
Аргентина После родов
Polina
15 февраля 2023 г.
Ребят, а расскажите у кого дети в саду, как выглядят садики. Мы сейчас в один сходили, мне показалось что очень маленькое помещение группы на 20 человек, и крутые лестницы😬 в остальном отлично всё, думаю искать тебе что-то или всё примерно одинаково на вид и можно забить
Ответов: 5
Дети в Аргентине Chat
Daria
20 февраля 2023 г.
Привет! Закрытие карнавал сегодня на площади Майя? Если да, то подскажите куда там лучше подъехать, может точку конкретную? А то я малышкой, бегать много не сможем
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Ася
22 июля 2024 г.
Здравствуйте. Здесь наверняка есть те кто живёт в Кабашито. Подскажите пожалуйста, как этот район по безопасности и для жизни с ребенком, пойдет в 1 класс примарии? В районе парка здесь очень даже неплохо)
Ответов: 36
Дети в Аргентине Chat
Rabi
19 июня 2024 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, кто нибудь водит детей 3х-4х лет на полный день в государственный сад?мы в районе Альто Палермо живём, ищем куда лучше податься
Дети в Аргентине Chat
Mariia
23 марта 2023 г.
Всем добрый вечер. Заполняю заявку в садик на ребёнка. Может кто-то уже делал это и знает, что здесь нужно выбрать? DNI понятно, что это, а остальное?
Ответов: 7
Дети в Аргентине Chat
Нафиса
8 августа 2024 г.
Девочки подскажите в Палермо недалеко от парка лас эрос есть детские сады ( бесплатные ) на весь день? Я запарилась с этими садами до 12 часов , только отвела уже забирать . Я устала мне нужен отдых 😀😀😂
Дети в Аргентине Chat