Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
Е
Евгения
14 февраля 2023 г.
Девочки и мальчики, мы приехали позавчера! Спасибо чату за полезнейшую и важнейшую информацию ❤️❤️❤️ если бы не вы, было бы нам значительно сложнее!
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Е
Елена
Евгения можно в лс с вами пообщаться?
Е
Евгения
Елена
Евгения можно в лс с вами пообщаться?
Да, конечно) можно на этот номер в вотсап писать
Похожие вопросы 🇦🇷
Юлия
13 ноября 2023 г.
Девочки, сегодня только добавилась в чат, немного перечитала. Если что-то организуется на НГ для детей, как можно записаться и поучаствовать? Детям 15, 7 и 5 лет. Друзей и знакомых особо нет, будем очень рады любому общению❤️
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Kseniya
11 февраля 2023 г.
Ребята, отпишитесь, у кого есть правдивая информация о девочках из аэропорта🙏
Вообще, повторюсь, странно, что их нет в наших чатах, потому что обычно сначала ЧАТЫ за информацией 🔜 Аргентина
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
OlgaLo
19 сентября 2023 г.
Девочки спасибо вам большое!!!! 🙏 успокоили. В оном из чатов такой жути начиталась 🙈🥲
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Elena
17 июня 2024 г.
Девочки, привет!
Кто-то пользовался услугами няни не на постоянку?
Все же бывают моменты, когда хочется с мужем вдвоем выбраться, а няни у нас нет.
И встает вопрос: куда деть дитя для таких вылазок.
Может быть у вас был опыт или есть контакты нянь, кто готов на такие подработки точечные?
Буду признательна за инфо)
Ответов: 5
Аргентина После родов
Barbara
6 марта 2023 г.
милые девушки и молодые люди..
умоляю, дайте мне контакт какого-то педиатра.. может знаете, у кого нет очередей месяц-два вперёд?
можете мне написать в личные сообщения..обещаю не распространять!!!🙏🏼🙏🏼🙏🏼🙏🏼
Аргентина После родов
Renata
1 апреля 2023 г.
!Девочки, отпишитесь кто прокалывал младенцам, хочу по серёжкам вопрос уточнить !
Спасибо заранее 👍
Аргентина После родов
Евгения
3 сентября 2023 г.
Девочки, спасибо вам большое за этот чат!
Я отсюда столько полезного узнала, даже и не перечислить.
Хоть в итоге я выбрала другую страну для родов, но Аргентина для меня уже родная стала, не выгоняйте🙈😅
Аргентина После родов
Ekaterina
10 июня 2024 г.
Девочки, подскажите, пожалуйста, контакт детского стоматолога🙏 Возможно был у кого-то орать посещения с малышом. Обнаружила у малыша пятнышко на зубике, очень страшно, нужна грамотная консультация🙏
Ответов: 7
Аргентина После родов
Mary
22 мая 2023 г.
Кстати, важно заранее продумать заготовочки для диалога, а то у меня был случай, когда девушка подошла в магазине к нам со словами «ой ребята, вы русские?». Я такая «даа, вы тоже?». И все, я жду, что она скажет дальше, а разговор не пошел, мы постояли, поулыбались и разошлись😅
Ответов: 9
Аргентина После родов
Катя
18 мая 2023 г.
Девушки, хочу сказать вам всем огромное спасибо! Этот чат самый лучший!
Дети в Аргентине Chat