Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
М
Мария
14 февраля 2023 г.
Родители, пожалуйста, подскажите! Есть ли какой-то список, что покупать ребёнку в 1 класс секундарии?
В школе сказали, мол, каждый учитель скажет. Это неудобно, хотелось бы представлять и подготовиться. А у нас пока только форма есть
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
V
Valeria
Зависит от каждой школы, нет официального списка
I
Iryna
Каждая школа по разному строит свою программу. Вам надо связаться с учителем, или администратором школы, чтоб прислали список.
М
Мария
Iryna
Каждая школа по разному строит свою программу. Вам надо связаться с учителем, или администратором ш…
Спасибо!
Похожие вопросы 🇦🇷
Elena
13 октября 2023 г.
Всем привет! Подскажите, если поступать в 1й класс, какие-то документы из детского сада надо? Типа что была дошкольная подготовка или что-то в этом роде?
Вроде где-то читала что нужно обязательно, но не могу найти.
Дети в Аргентине Chat
Svetlana
6 сентября 2023 г.
Подскажите, у кого дети в гос.секундарии: выдавала школа учебники? Моему ничего не дали, типа, вся инфа от учителя на уроке и в интернете. Слегка в шоке😅 правда, мы только начали ходить, может, еще чего не сказали нам. И домашка только по англ😬
Ответов: 6
Дети в Аргентине Chat
A
29 марта 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, есть ли в БА что-то наподобии школы для начальных классов где преподают на русском языке. Лицензия школы не имеет значения, у нас домашнее обучение. Просто нужен коллектив ребенку и друзья. Ну и вообще что можете посоветовать для будущего 1 классника? Может быть не в БА а в другом городе?
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Krassivo
22 сентября 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, у кого дети учатся он лайн. Вы на семейное или заочное оформлялись?
Я хотела на заочное, но смущает, что пишут, что в школу надо приходить на впр и мцко. А мы не сможем. 7 класс у нас.
Ответов: 9
Дети в Аргентине Chat
Baloven_sydbu
3 февраля 2023 г.
Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста , что можно сделать если в частной школе сначала пригласили на встречу, а на след день написали , что мест нет в первом классе , мы можем добавить вас в список ожидания 🥺 у кого-то была такая ситуация ?
Дети в Аргентине Chat
Фотограф
17 июля 2024 г.
Здравствуйте.Подскажите пожалуйста,дают ли внж ребенку с родителем,если нужно учиться в школе 1 класс (платной/бесплатной) не знаю существует ли такой вариант вообще?
Ответов: 6
Дети в Аргентине Chat
Mary
16 января 2024 г.
Девочки, добрый вечер! Свисс прислал письмо про то, что у них можно чекнуть ребёнка к школе. Кто-то знает, как это у них проходит? Если в одном месте сразу всё можно сделать, было бы классно. И ещё вопрос, тут во все гос школы одинаковые требования к мед справке? У сына будет 1 класс примарии.
Дети в Аргентине Chat
Tatiana
19 декабря 2023 г.
Привет. Подскажите, может кто-то был в подобной ситуации. Сын ищет школу, секундарию, чтобы пойти в марте. Все, в которые приходим, говорят что набор закрыт. Может у кого есть опыт - писать вопрос в министерство? Или ждать конца февраля и снова ходить в надежде, что откроют доп набор?
Спасибо!
Ответов: 4
Дети в Аргентине Chat
Elena
16 октября 2023 г.
Всем привет!
А кто-то записывал уже ребенка онлайн в школу в 1й класс?
поделитесь опытом, пожалуйста.
Может есть где инструкция как заполнять онлайн форму?
У меня постоянно слетает дата рождения, когда я её выбираю для ребенка.
Или в сведениях о заявителе надо не ребенка указывать? Потому что взрослая дата рождения прошла...
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Alena
20 февраля 2024 г.
Девушки, а из школы нужно брать какое-то направление и форму для заполнения к педиатру? Или просто сказать, что нужна спрравка для школы, они стандартные? У нас с выбором школы вопрос затянулся, думаю, может пока справкой заняться?
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat