Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
I
Irina
13 февраля 2023 г.
Мамочки грудничков,посоветуйте хорошую присыпку или крем от красной попы местного разлива.Буду очень признательна(Бепантен не помог)
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
G
Guadalupe
Hipoglos (Andrómaco)
Похожие вопросы 🇦🇷
Elena
2 июня 2023 г.
Мамы, посоветуйте пожалуйста хороший отбеливатель чтобы отстирать школьный белый халат. Ваниш не справляется с пятнами
Ответов: 12
Дети в Аргентине Chat
Галя
20 февраля 2024 г.
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, местный шампунь или крем от корочек на голове младенца? (Себорейный дерматит)
Ответов: 5
Дети в Аргентине Chat
Дарья
15 сентября 2023 г.
Добрый вечер) посоветуйте крем/шампунь от корочек на голове у новорожденного
Который в БА в доступности
Ответов: 4
Аргентина После родов
Anna
23 января 2024 г.
Ребят ,хороший густой йогурт или сметану может кто подсказать ?
Ответов: 18
🇦🇷 Аргентина форум
Kristina
22 мая 2024 г.
Ребята, нужна помощь. Не могу прикрепить доки для монотрибуто. Вроде все делаю по схеме, которая здесь описана. Готова угостить кофе или небольшая фин.благодарность )
Монотрибуто Аргентина
Евгения
27 февраля 2024 г.
Куплю средство от молочных корочек! (или посоветуйте подалуйста) масла не помогают
Ответов: 2
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Sofia
28 декабря 2023 г.
Немного не в тему, но может кто знает. Как принято здесь благодарить за небольшую помощь? Спасибо недостаточно) в России аналог букет цветов или вино или какие хорошие конфеты.
Дети в Аргентине Chat
Deleted Account
11 апреля 2023 г.
Всем привет. Кто-нибудь шарящий, посоветуйте пожалуйста местное красное вино к мясу, а то я совсем не разбираюсь. Буду очень признателен
Ответов: 9
🇦🇷 Аргентина форум
Irina
8 декабря 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, а вода из под крана подойдёт для готовки (макароны сварить или суп приготовить) или лучше использовать бутилированную?
Ответов: 5
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Marina🌸
27 марта 2023 г.
Всем привет)
Подскажите, пожалуйста, где можно в БА купить пеленки-коконы (которые на молнии или на липучках)?🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Ответов: 2
Аргентина После родов