T
Tatiana
13 февраля 2023 г.
Сегодня ходили к супервизору по примариям. Нас отправили на сайт, брать турно. Застряли на третьем пункте, в выпадающем списке нет супервайзера по нашему району (DE 10) к которому ходили, как быть?, что делать?
Ответов: 8
T
Tatyana
Я брала в шк31 - она к нам ближе всего. Не послали :)
видимо можно в любую
O
Oli
Берите турно к любому, который ближе к вам. Там на месте разберётесь
T
Tatiana
Oli
Берите турно к любому, который ближе к вам. Там на месте разберётесь
Хорошо, спасибо. Главное все круги успеть пройти до начала учебного года)
Что-то уже появляются сомнения))
S
Sergei
Я сегодня был в школе, тоже адрес супервизора указал данные ребёнка. Спросил что это за адреса (через переводчик), мне ответили что это места приёма документов и по месту уже будет выбирать где удобнее учиться. Переспросил пару раз для уточнения. Так же мне сказали что на двух детей достаточно одного турно, на месте расскажу что хотите.
Надеюсь я всё правильно понял из перевода🙈
T
Tatiana
Sergei
Я сегодня был в школе, тоже адрес супервизора указал данные ребёнка. Спросил что это за адреса (чер…
Я, конечно, оформила турно на ближайший к нам адрес. Просто смущает, что тетечка супервизор помимо того, что отправила меня брать турно, дала эл. адрес (свой), куда нужно отправить заранее все доки вместе с турно.
Отправить то мне не сложно, только вот пойду то я ведь совсем в другое место...
S
Sergei
Tatiana
Я, конечно, оформила турно на ближайший к нам адрес. Просто смущает, что тетечка супервизор помимо…
Я сам в замешательстве про адрес, но меня успокоили и сказали что это общие пункты приема документов и на месте со всеми вопросами разберётесь. Как схожу, будет больше информации.
Как минимум, в школе и арендодатель сказали, что нужно записаться через гос. сайт и идти по турно на любой удобной адрес.
👻
Deleted Account
Подскажите где найти супервизоров примарий?

Похожие вопросы 🇦🇷