Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
T
Tatyana
13 февраля 2023 г.
Видела что здесь уже про кровати с бортиками разговор был, а продаются ли отдельно бортики? И как правильно поискать их, подскажите плиз
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
U
UserName
Похожие вопросы 🇦🇷
Daria
22 мая 2024 г.
Есть вопрос. Кто-нибудь тут видел столики для завтраков, чтобы за кроватью работать можно было? Нашла на меркадо, но ДНИ у меня нет, а у этих магазинов нет оффлайн точки( Может кто подскажет, где вообще есть шанс найти этот стол?
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Olga
28 февраля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, как с одеждой для кормления БА? Стала собираться и поняла, что ни одной подходящей футболки, ни платья🙄 Думаю, то ли срочно докупаться, то ли на месте можно купить. На барахолке только длч беременных вещи видела
Ответов: 7
Аргентина После родов
Angelina.design
25 июня 2023 г.
Подскажите как тут на меркадо найти защитный бортик на взрослую кровать ?
Уже все вариации попробовала
Ответов: 2
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Julia
25 ноября 2023 г.
Девчат, в БА кто-нть видел в продаже башню помощника?
Это этажерочка для малыша рядом с собой ставить, например, на кухне. Как она называется тут?
Яна
13 декабря 2023 г.
Скажите какие матрасы выбирали для новорожденных в кроввтку? Пока все что видели это просто пенка паролон внутри. Или это норма? Читала про кокосовые наполнения, есть ли здесь такое?
Ответов: 17
Аргентина После родов
Мария
5 апреля 2024 г.
А скажите пожалуйста как там обстоят дела с утюгами ? Дорого стоят хорошие ? Не видела чтобы на барахолке продавали (
Ответов: 6
Yuliya
23 июня 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, есть ли тут сервис по прокату колясок? Помнится, что попадалось что-то такое на глаза, но не могу найти (
Дети в Аргентине Chat
Dan
29 мая 2023 г.
О, про мате речь. Мне приспичило его прям щас попробовать: есть разница какой брать в условное carrefour? (Скиньте фотку пачки, пжл)
Или вообще надо покупать на улице и «домашний» не то?
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Алёна
9 февраля 2023 г.
Вот уж не думала, что гайды про 💩 найду когда-нибудь 🙈😂
Кстати, раз уж о 💩, а где найти туалетную бумагу типа зева… она вообще тут есть? А то мне тут на днях выкатили претензию 😳
Ответов: 5
Аргентина После родов
Юлия
13 января 2023 г.
Девочки, подскажите плиз, а тут продается просто коляски с люлькой? Без автокресла и прогулки? Что-то никак мне не встретится на сайтах
Ответов: 3
Аргентина После родов