К
Катя
12 февраля 2023 г.
Здравствуйте!Подскажите, есть ли в Буэнос-Айресе какие-то игровые центры для детей, где ребенок может полазить, поиграть, но не детский музей в Абасто, а что-нибудь еще.Потому что с этой жарой и площадками без навесов нет сил.
Ответов: 10
P
ProAW
Здравствуйте, сколько вашему ребенку лет? Есть в китайском квартале в ТЦ
К
Катя
Sandra
И нам 1,6 тоже бы поиграть малой
Я вот искала, нашла пару мест одно называется ReSaltar(там батуты) и второе Le Maquina de Jugar(игровая, где можно полазить), не были еще в них
S
Sandra
Катя
Я вот искала, нашла пару мест одно называется ReSaltar(там батуты) и второе Le Maquina de Jugar(игр…
Ну батуты нам ещё рано, от ветра то падаем 🤣🤣🤣
А вот полазить наверное подойдёт
К
Катя
Sandra
Ну батуты нам ещё рано, от ветра то падаем 🤣🤣🤣 А вот полазить наверное подойдёт
О еще один нашла, называется indoor playground, мне кажется он как раз подойдет для маленьких деток)
N
Natalya
Мы вчера ездили вот сюда:

https://instagram.com/okidokikidscafe?igshid=YmMyMTA2M2Y=

У них два адреса, мы были который oso.
Написано на сайте бронировать столы заранее, но мы были днем, половина столиков свободна.
Стоит 2500 за ребенка + 500 за взрослого + еда если что-то покупаете.
Сеанс длится 1:50. Мы не посмотрели расписание, приехали в 13:20 примерно, а сеанс начался в 13. Так что в 14:50 нас попросили на выход.
Но нам хватило.

Большой амбар. С вентиляторами, но лучше чем на улице.
Еда: пицца, картошка фри и бургеры.
Сама игровая в инстаграме выглядит сильно лучше, чем на самом деле. Требует генеральной уборки. Игрушки раскиданы по всей территории.
Но ребенок в итоге все 1,5 часа проиграл, может если вам близко - то как вариант подойдёт.
К
Катя
Natalya
Мы вчера ездили вот сюда: https://instagram.com/okidokikidscafe?igshid=YmMyMTA2M2Y= У них два адр…
Класс, спасибо!если без кондиционеров, то отложу это место, когда будет хотя бы 32градуса в не 37)))а по поводу чистоты, тут во многих местах эта проблема, как я понимаю.
P
ProAW
Катя
Дочке 2,7.А не подскажите название тц?
Вот в китайском квартале PlayLand park. Адрес Av. Monroe 1655, C1428 CABA. Там на 2 этаже аттракционы, на 1 батуты.
У меня дочке 3.5 можем как- нибудь составить компанию)

Похожие вопросы 🇦🇷