Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
П
Просто
11 февраля 2023 г.
Здравствуйте) моя дочь 8 лет за 4 дня вчера впервые из дома вышла. Страдает немного) хотим пойти Club de los Amigos (не знаю, есть ли там нюансы с билетами).
Может кто-то хочет составить компанию? Мы сами живем около парка Лас Эрос.
Ответов: 15
Дети в Аргентине Chat
H
Helen
завтра в игровую хотите?
П
Просто
Helen
завтра в игровую хотите?
Она крытая и во сколько?
H
Helen
Просто
Она крытая и во сколько?
@P4elka44, пойдете?
да крытая
Sánchez de Bustamante 1643/ 1645
П
Просто
Helen
@P4elka44, пойдете? да крытая Sánchez de Bustamante 1643/ 1645
У меня с такой выросла уже(
Вот записались на сегодня в 17 на пикник в парке
H
Helen
Просто
У меня с такой выросла уже( Вот записались на сегодня в 17 на пикник в парке
да ладно) 8 лет идеально энергию израсходовать )
D
Dina
Helen
Подскажите пожалуйста адрес. Не могу найти
A
Anna
Helen
да ладно) 8 лет идеально энергию израсходовать )
У меня и в 10 в такой скакал, как бешеный 😂
H
Helen
Dina
Подскажите пожалуйста адрес. Не могу найти
Sánchez de Bustamante 1643/ 1645
К
Ксю
У меня девятилетка с такими же проблемами)) Завтра пойдем в ParqueNorte , если хотите поплавать присоединяйтесь))
A
Anna
Helen
А во сколько вы собираетесь?
H
Helen
Anna
А во сколько вы собираетесь?
завтра во второй половине, если компания будет
A
Anna
Helen
завтра во второй половине, если компания будет
Мы за !
O
Olesia
А туда можно просто купить билет и приехать в бассейн ?!? Так можно ?
П
Просто
Olesia
А туда можно просто купить билет и приехать в бассейн ?!? Так можно ?
Оказалось нет. Вот сюда можно Parguenorte
D
Di
Helen
Напишите потом, как там. Душно или нет, чисто? Я её тоже смотрела, но в отзывах пишут что грязно и я как то отложила пока поход.
Похожие вопросы 🇦🇷
ZMF
2 января 2024 г.
Девушки, всем привет!
Кто-нибудь гуляет с детьми в парке Лас Эрас?
Девочка 4 лет хочет с кем-нибудь дружить, с местными не выходит, и она очень расстраивается. ( Мама приехала на роды, живут рядом с парком)
Ответов: 2
Аргентина После родов
Inna
8 декабря 2023 г.
Добрый вечер! Ищем компанию для прогулки с детьми в грядущие длинные выходные, сыну почти 4)
Живем недалеко от парка Мафальда, но готовы приехать в Парк Армения, Лас Эрас и другие площадки в Палермо.
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Елена
6 ноября 2023 г.
Добрый день! Живём в villa Ortuzar ( метро парке час), может есть кто-то недалеко ( villa Crespo, villa Urquiza), чтобы гулять вместе? Девочка 4 года, мечтает гулять с русскими детьми😅
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Elena
6 марта 2023 г.
Здравствуйте. Может кто с детками 4-6лет хочет погулять вместе? Сын уже начинает скучать в одиночестве 😅
Мы живем в районе нуньез, но в целом если не сильно далеко готовы доехать до прогулочных мест)
Ответов: 4
Дети в Аргентине Chat
Данила
28 декабря 2023 г.
Дорогие друзья, подскажите пожалуйста про Колонию. Я помню ,что в прошлом году мы начали искать колонию уже поздно, и не успели попасть в бесплатную (пришлось идти в платную). Может быть сейчас я ещё успеваю? Живём рядом с парками в Палермо. Детям 6 и 8 лет .. Напишите ответ пожалуйста в личном сообщении, потому что ответ в чате я пропущу (как обычно)))
Дети в Аргентине Chat
Евгения
9 февраля 2024 г.
Всем привет.
Вчера прилетели в БА. Осваиваемся. У нас ребёнок 2.6. Подскажите, пожалуйста, в какой парк сегодня с'ездить, чтобы погулять приятно было? Мы сняли пока на неделю квартиру рядом с метро Агуэро.
Ответов: 5
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Yana
20 мая 2023 г.
Все думаю куда завтра все таки с детьми ехать )! Им 9,10,11)! Порекомендовали Peke piki park и ещё один в Абасто шопинг( мы просто сами живем в Ла Плате и специально поедем , ещё и отель хочу снять рядом) а это совсем разные районы 🙈посоветуйте) все таки какой из них более большой? И интереснее?)☺️
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Екатерина
22 января 2024 г.
Добрый день! Девочки, приехала мама, хочет на Игуасу, но мы уже там были. Может у кого-то тоже есть тут мама, которой нужна компания для поездки?)
Дети в Аргентине Chat
Ekaterina
17 апреля 2024 г.
Привет! Кто был на Игуасу 🤩 , подскажите пожалуйста, нужно ли заранее покупать билеты в национальный парк и в парк Птиц? И вообще что порекомендовали бы посетить, включая рестораны? 🌱
Едем с годовалым ребенком на 3 дня с праздничным ужином)
🫶🫶🫶
Дети в Аргентине Chat
Ольга
31 декабря 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста... хотим сегодня где-то поужинать. Сейчас закрыто почти все... есть надежда, что ближе к 8 вечера кафе откроются и мы без резерва столика что-то отыщем в районе парка Лас Эрас и прилегающих улицах?
Дети в Аргентине Chat