Мы ходили в hospital pirovano. Пришли в кабинет vaccunatorio или как-то так. Показали бумажку от частного педиатра и наши из России прививки на трёх языках. Тетка нам что-то говорила и разворачивала. Мы ни черта не поняли на испанском и тупо расстроенные ушли( !! Ааааа
Мы были там. Она вам говорила, что сначала нужно зарегистрироваться. В окошко подходите с паспортом, вас вносят в базу Ещё возможно, ей не понравился русский сертификат
Тетенька очень вредная, если хотите там прививаться и у вас плохой испанский, то лучше идти с переводчиком
Или съездить в ниньос, как вариант. В Пировано не все вакцины были
Инструкцию по ниньос я писала выше в этом чате
E
Elvira
Насколько я понимаю, в самом пировано прививки не ставят, там надо зарегистрироваться (прикрепиться). А за прививками мы ходили сюда: Centro de Salud y Acción Comunitaria 12 011 2821-3612 https://maps.app.goo.gl/wYgg2MJYHwGpUWNWA
Приходите туда утром, идёте к педиатру, она вас направит на недостающие прививки.
Не вводите в заблуждение. В Пировано ставят прививки и там есть вакунаторио
Но в день, когда мы к ним пришли были не все вакцины доступны. В ривадавии тоже с этим столкнулась. Дело не конкретно в Пировано и не в том, что там не делают прививки
Я говорю про свой опыт, нам сказали идти в Centro de salud. На мой взгляд там проще сориентироваться: одна регистратура, на табло видно кого и куда вызывают.
В любой поликлинике приходите, в окошко регистрации паспорт ребенка предъявляете, говорите, что на вакцинацию по возрасту. Вам тут же турно выдадут к педиатру, примерно два часа в очереди - и прививки сделают. Все сращу недостающие. Только нужно показать сертификат прививочный, желательно с переводом на испанский, чтобы быстрее сравнили вам прививки. Проще всего еще названия вакцин из него выписать и найти международные их названия, написать латиницей.