Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
А
Анастасия
10 февраля 2023 г.
Здравствуйте, на сайте написано, что вакансия в школу назначена. Но письмо на почту не пришло. Нужно дальше ждать или в школу идти?\
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
👻
Deleted Account
Нам тоже на сайте школу определили
Думаем пойти уже туда
Похожие вопросы 🇦🇷
Mary
28 ноября 2023 г.
Девочки, скажите, пожалуйста, я подавала заявку в первый класс 2024год. Письмо не пришло, но зашла сейчас на госсайт, где заявка подавалась, там появилась утверждённая школа. Скажите, пожалуйста, а что дальше-то делать? 😂 Ждать каких-то писем от школы?
Ответов: 5
Дети в Аргентине Chat
Tatiana
18 января 2023 г.
Всем доброго дня! Подскажите, вот заполнила я заявку в гос. школу (секундарию)онлайн, а что дальше? Есть список, предложенных школ, который был сформирован в процессе подачи заявления, но сейчас они закрыты. Нужно ли куда-то идти сейчас? или нужно чего-то подождать?
Ответов: 10
Дети в Аргентине Chat
Mary
21 февраля 2024 г.
Девочки, а если получили место в школе, но в итоге идём в частную. Что надо делать? Письмо какое-то в школу писать, что отказываемся?
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Krassivo
22 сентября 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, у кого дети учатся он лайн. Вы на семейное или заочное оформлялись?
Я хотела на заочное, но смущает, что пишут, что в школу надо приходить на впр и мцко. А мы не сможем. 7 класс у нас.
Ответов: 9
Дети в Аргентине Chat
Антонина
17 ноября 2023 г.
Подскажите, а как обычно узнается стоимость учебы в частной школе? На карте нашли школу, посмотрели сайт, есть электронная почта. Информации на сайте почти нет. Надо звонить? Писать? Или реально только при личной встрече узнать условия и стоимость. Детям 6 и 8 лет
Дети в Аргентине Chat
Nakamuya
14 февраля 2023 г.
Добрый день. Пришло письмо от Министерства, что дочь зачислена в гос.школу, надо подтвердить по ссылке из письма. Перехожу, вбиваю номер DNI (с точками и без, а ещё номер заграна и СОР), всегда ввлезает ошибка.
Кто знает, что делать?
Ответов: 9
Дети в Аргентине Chat
Alexandra
24 января 2023 г.
Подскажите пожалуйста, а после загрузки документов на дни, миграсьонес отправит приглашение по электронной почте или надо где то смотреть в личном кабинете на сайте?
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Alena
8 февраля 2024 г.
А если на сайте записи в школы статус : в процессе размещения вакансии. Это значит, что в данную школу распределили уже?
Дети в Аргентине Chat
Polina
27 ноября 2023 г.
Всем привет! Кто подавался в гос садики , вам уже пришли письма с подтверждением? Нам говорили, что письмо ждать 24.11 и я вот думаю начинать переживать или нет 😅
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Наталья
19 июня 2023 г.
А еще мне пришло на почту, что обработана моя заявка на питание в гос школе, где мы , наверное, тогда все указывали в начале года , что не работаем и ничего не прикладывали (документы) 😅 по этому поводу
Теперь все же просят подгрузить документы ? Как быть?
Дети в Аргентине Chat