Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
А
Анастасия
9 февраля 2023 г.
Девочки, не могу разобраться со школой , сыну 16 . Только прилетели. Как в школу документы подать , какой алгоритм ?
Ответов: 5
Дети в Аргентине Chat
Или мне надо на почту каждой школы писать ? Я уже не помню в каком чате нашла ссылку на этот сайт что через него надо записываться на приём в школу , я совсем запуталась
T
Tamara
Анастасия
Или мне надо на почту каждой школы писать ? Я уже не помню в каком чате нашла ссылку на этот сайт ч…
Запись в школу. Здесь пробовали?
А
Анастасия
Tamara
Запись в школу. Здесь пробовали?
Буду пробовать
👻
Deleted Account
Анастасия
Буду пробовать
Получилось?
А
Анастасия
Deleted Account
Получилось?
Нет😔
Похожие вопросы 🇦🇷
Татьяна
26 марта 2024 г.
Девочки , подскажите пожалуйста. Кто-то устраивал детей в государственную школу? Какая там последовательность действий. Мы не можем никак попасть в школу. ( секундария)Все документы есть и тут учились в провинции. Но какой-то затык происходит, не можем пойти в САВА в государственную. 🙏🙏🙏
Ответов: 32
Дети в Аргентине Chat
Mary
1 марта 2023 г.
Всем привет! Поделитесь своими историями, по поиску чата не нашла много информации
Как отдать старшего ребенка в школу? С 6,5 лет берут?
И как я поняла учебный год начался у них с 1 марта, можно ли попасть в школу чуть позже с 15 марта, например?
И какие документы нужны из РФ, чтоб поступить в школу?
Ответов: 5
Дети в Аргентине Chat
Ирина
15 августа 2023 г.
Только что вступила в этот чат.
Прилетаем в БА 29 августа. Есть школьники.
Подскажите, какие документы везти из России из школы?
Нужна школьная карта успеваемости? Или только медицинская карта с прививками?
Вообще пока ничего не знаю про арг. школы 🤪
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Николай
11 декабря 2023 г.
Это опять я.
Те родители которые своих детей в школу отдали.
Как вы с прививками поступили?
Я не могу понять в какой форме и какие прививки им надо. Какая бумажка и с чем.
Поделитесь опытом или желательно реальными примерами готового документа который устроил школу...
Благодарю!
Ответов: 13
Дети в Аргентине Chat
Рина
30 июля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста ☺️ детей в БА трудно устроить в школу ? Какие документы нужны с собой?
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Юлия✨
13 февраля 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, кто оформлял детей в школу. Требуется справка о всех прививках.
Пока только в одном месте встретилась инфа, что можно написать отказ.
Как на самом деле с этой справкой? Откуда она? Из России? Или на месте пишут со слов? Детям 6 и 13 лет.
Ответов: 6
Дети в Аргентине Chat
Артём
8 февраля 2024 г.
Подскажите пожалуйста, про легализацию по школе, у нас школа аккредитована, но юрист школы сказал, что прикарию не получить, так как ребенку 14 лет, а можно типа с 16, может кто то сталкивался ?
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Svetlana
6 сентября 2023 г.
Подскажите, у кого дети в гос.секундарии: выдавала школа учебники? Моему ничего не дали, типа, вся инфа от учителя на уроке и в интернете. Слегка в шоке😅 правда, мы только начали ходить, может, еще чего не сказали нам. И домашка только по англ😬
Ответов: 6
Дети в Аргентине Chat
Елена
26 февраля 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста какие документы надо предоставить для поступления ребёнка в школу? И в каком виде- сканы переведённые на испанский? Если есть опыт поступления в школы Ла Платы откликнетесь пожалуйста🙏
Ответов: 19
Дети в Аргентине Chat
Мария
14 февраля 2023 г.
Родители, пожалуйста, подскажите! Есть ли какой-то список, что покупать ребёнку в 1 класс секундарии?
В школе сказали, мол, каждый учитель скажет. Это неудобно, хотелось бы представлять и подготовиться. А у нас пока только форма есть
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat