Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
M
Mila
9 февраля 2023 г.
Сами бы мы не справились, пришли в канцелярию, отдали список консультанту. Нам помогли и собрали ребёнка
Почти все купили
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Н
Наташа
я тоже так завтра рассчитываю сделать) и пусть попробуют мне игральные карты не положить))
E
ELENA
Здравствуйте, а Вы в какой магазин ходили закупать всю канцелярку?
Похожие вопросы 🇦🇷
Юлия
20 февраля 2024 г.
Нам в cesac все переводы посмотрели, посчитали, чего не хватает. Проставили, на ревакцинацию дату написали. Прикрепили местные сертификаты к переводам. Сегодня были у платного педиатра, все перфекто, подписала нам справки в школу и сад. Старшему не подписала, ему 15 и нужно сделать ЭКГ, нужно прийти с результатами и она подпишет справку.
Ответов: 25
Дети в Аргентине Chat
Юлия
2 марта 2024 г.
А, мы не успели сложиться со всем классом, др был раньше и общий подарок уже дарили. Купили мягкую игрушку и пакет. Именинница даже не посмотрела, бросила в коробку на входе🙈
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Tatiana
27 сентября 2023 г.
Всем привет!
Хочу совет, что подарить врачам в бесплатной больнице после выписки (не рожала, с малышкой попали).
Тут девушки описывали подарочные корзины целые, не могу найти по поиску
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Olga
2 марта 2023 г.
Девочки, не помогу найти в поиске где покупать школьные принадлежности так чтоб листик отдать и все подобрали. Кто-то в районе Бельграно закупался? Надо уже на завтра 🥵
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Анастасия
9 сентября 2024 г.
Всем привет!
🚀🚀🚀🚀
#адвокат #гражданство
Согруппники, поделитесь, пожалуйста, контактами классных адвокатов, которые помогли оформить гражданство родителям и показали себя профи.
Мы уже выбрали одного, но хотим для успокоения и сравнения взять еще консультацию. Буду благодарна за ваши истории успешных кейсов♥️✊ Давайте делиться крутыми специалистами
Ответов: 3
Tony
11 августа 2023 г.
Добрый день! Брата наконец-то определили в муниципальную техническую школу, сегодня нам там выдали список документов, который нужно донести. Один из пунктов - certificado de apto físico. Не подскажете, это к терапевту записываться и брать?
Ответов: 4
Дети в Аргентине Chat
Арсений
23 марта 2023 г.
Ребят, привезли паспорт ребёнка, по домофону позвонили, мы сказали, что идём, а внизу уже ждала только бумажка. Бесит дико, учитывая, что в следующий раз только в понедельник привезут. Есть ли техническая возможность забрать на почте? Тут кто-то советовал, что можно подойти в определённое время
Ответов: 25
Леся
1 марта 2024 г.
Всем привет. В школе выдали списки концелярию купить. Куда лучше пойти ,чтобы все было? Хочется дать список,чтобы сами собрали продавцы. И какой бюджет закладывать , примерно ? 😀
Ответов: 11
Дети в Аргентине Chat
Екатерина
4 февраля 2023 г.
Девушки, привет!
Мне прислали список того, что необходимо с собой в роддом, перепела переводчиком, и что-то не все могу понять( Помогите пожалуйста 🙏
Ася
27 июня 2024 г.
Всем привет. Мы тут прилетели, с горой чемоданов а у убера не оказалось большой машины. Может кто нибудь подскажет контакты, где можно заказать минивен?
Ответов: 6
Дети в Аргентине Chat