Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
M
Mila
9 февраля 2023 г.
Вот мы сошлись на бумажных полотенцах, купили. Но для чего они нужны так и не поняли
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
M
Marishka
Бумажные полотенца в России (в школе) тоже закупали в класс, перед обедами/завтраками дети моют руки, бумажным полотенцем вытирают.
Еще может для изо? (после красок стол протирать)
Похожие вопросы 🇦🇷
Маriya
28 марта 2023 г.
Но мы прям взяли и на бумаге написали и подписались. Мне нужно где-то найти минифигурки 24 серии😱
Ответов: 4
Дети в Аргентине Chat
Александр
19 мая 2024 г.
Есть тут трехслойная бумага, ребята покупают где-то.., да я двухслойная есть норм, нам felpita понравилась)
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Anna
11 октября 2023 г.
Девочки, а какие каши с началом прикорма вы здесь покупали?
В магазинах только нестле вижу, но они вроде не ок..
Ответов: 5
Аргентина После родов
Ясмин
23 сентября 2023 г.
Но есть теперь вопрос
При оформлении Clave fiscal у нас не взяли отпечатки пальцев, насколько это плохо и чего нам ожидать теперь?
Монотрибуто Аргентина
Gul'dar
24 февраля 2023 г.
Я вот по этому гайду делала , но у нас нет анковского счета , пошли по пути диджитал . Но как то же на оригинал делают . То что не ставят печать я понимаю .я вроде тут читала что в консульстве рф хотят видеть именно для зеленой апостиль .
Ответов: 3
🐜
21 июня 2023 г.
А я в кларо не покупаю пакеты интернета,дорого получается. Просто деньги кладу и пользуюсь тем что нужно
Ответов: 2
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Tatyana
11 октября 2023 г.
классику мы тоже любим, а вот альтернативно обычно кожаные были, но уже малы прошлогодние, а что покупать пока не понимаю, но явно что-то надо
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Liana
28 сентября 2023 г.
Я хочу купить билеты у них , но у нас нет карты, я же правильно понимаю, что можно оплатить в рапипаго?
Ответов: 9
Sand
24 июля 2023 г.
спасибо!
а с собой везли или на месте покупали?
*про пеленки поняла, что в БА их нет
Ответов: 2
Аргентина После родов
Ekaterina
19 октября 2023 г.
Второй день пытаюсь купить детям доски для того, чтобы лепить из пластилина. Но здесь в магазинах искренне не понимают, что это такое. Такого действительно здесь нет? Или нужно знать места?)
Ответов: 6
Дети в Аргентине Chat