Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
M
Margo
9 февраля 2023 г.
А вроде говорили что дети ходят не с тетрадями а с папками на кольцах. Ничего такого в первом классе не вижу.. это потому что рано да?
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
O
Oli
Тетради до 3 класса
Похожие вопросы 🇦🇷
Анастасия
21 июля 2023 г.
А вот в коалите есть эргорюкзаки, они типа не очень? Я видела там прям на больших детей
С ними чёт не так?
Ответов: 1
Аргентина После родов
Кристина
7 октября 2023 г.
Девочки, у кого нибудь есть/появлялись отёки? Чет мне второй день залило ступни, не знаю что делать🥲 31 неделя и как то резко началось. Не проходят, именно ступни🥲
Ответов: 14
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Ольга
24 апреля 2023 г.
У меня такой вопрос - а если забастовка то детей лучше дома оставлять?
Я так и не поняла. Первый раз мы пришли и не знали, дети после школы рассказали, что уроков не было и они фигней страдали весь день в школе
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Andrew
28 февраля 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите, тут дети в школу носят портфели? Не видел на улице вроде никого с сумками.
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Dina
14 апреля 2023 г.
У кого режутся верхние зубы вопрос.
У нас похоже режется боковой резец. По ощущениям так и должно быть, помню что у сына как-то так лезли.
Но инфа попадается, что сначала центральные резцы.
У кого как?
Понимаю, что разницы нет особо. Просто интересно 😁
Ответов: 4
Аргентина После родов
Elena
22 мая 2023 г.
Девочки, привет) у меня странный вопрос. А это норм, что ребенок играет (ну, как играет, водится с сухими макаронами, или пластмассовыми банками, например) сам, и я к нему не лезу?
Меня чувство вины атакует, что не развиваю/не читаю/не показываю/и остальные симптомы недоматери 😅
Ответов: 3
Аргентина После родов
Asya
25 января 2024 г.
А у кого ещё у детей были / есть перманентно красные щеки с мелкими прыщиками? Я тоже как то не уверена, что это АТД , мне кажется причина в еде... Но педиатр сказал АТД..
Ответов: 18
Аргентина После родов
Natalia
8 октября 2023 г.
Девочки, вам когда-нибудь прилетали советы от людей без детей?
Мне сегодня сказали, что у меня развилась пдр из-за того, что у нас в семье не было расписания.
Типа, когда у тебя расписан день, неделя, то ты более психологически устойчив.
Но как объяснить, что в первые месяцы жизни ребенка все твои планы в основном летят в тартарары и все, о чем ты думаешь, это поспать?)
Ответов: 27
Аргентина После родов
Olga
12 декабря 2023 г.
Ещё подумала, что почему то "рекомендации" такого рода (почитайте, что можно родить моментально) не задумываясь дают мамам, у которых не первые роды))) Хотя, уж они то точно в курсе. А вот намного сложнее в итоге, оказывается с первым ребёнком, т.к. первые роды - это совсем не значит, что как по учебнику и в инстаграмме😊
Ответов: 2
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Anna
5 ноября 2023 г.
Девочки,
У кого дети опережаются таблицу по длине, как садились?
Говорят, садятся после четверенек, но наш товарищ с тяжелой головой даже переворачивается полностью (ее подняв) нечасто. Тем более никакие четвереньки не интересуют. 5.5 мес.
Массаж, остеопат и прочие не докма советы мимо.
Интересуют конкретные кейсы, что у вас было по времени.
Ответов: 27
Аргентина После родов