Н
Наташа
9 февраля 2023 г.
Мамы и папы, у меня есть знакомая аргентинка, которая ищет работу на полный день (клининг, помощь с детьми , только не груднички. а постарше) . Она работала у нас в течение трех месяцев, а потом с женихом уехала отдыхать. И вместо нее пришла к нам работать ее сестра. В результате у меня есть две уборщицы и помошницы с детьми. Но двоих я точно не потяну:) Вот такая оказия. Девушка очень порядочная, убирает хорошо,чисто, с детьми приветливая, улыбчивая. Ищет работу в режим 5 дней в неделю. Зарплату хочет от 100 тыс.. мес. Если кому -то нужно, напишите мне в личку, дам контакты.
Ответов: 7
N
Natalie
А подработку не рассматривает? Мне пару раз в неделю нужна такая примерно по 3-4 часа
Д
Дарья
Natalie
А подработку не рассматривает? Мне пару раз в неделю нужна такая примерно по 3-4 часа
Мы тоже когда переедем, хотели бы найти такой вариант. На пару раз.
Н
Наташа
Natalie
Возможно, но в приоритете конечно полный рабочий день.
R
Renata
Рублей ? 😳
Н
Наташа
Renata
Рублей ? 😳
Нет, конечно. Конечно же в песо, мы же в Аргентине.
R
Renata
Наташа
Нет, конечно. Конечно же в песо, мы же в Аргентине.
Ну мало ли. 😂 Ну 100 тыс за полный рабочий день месяц это ок.

Похожие вопросы 🇦🇷

Елена
11 июля 2023 г.
Ekaterina
16 июля 2023 г.
У меня случился грустный опыт с няней.
Сначала мне трудно было решиться, сын совсем маленький. Но в сентябре мне нужно вернуться к работе, на несколько часов в день. Хотелось заранее установить контакт с человеком.

Нашла няню, няня пришла к нам три дня на этой неделе. Договорились на 4 часа в день по будням. В эти три дня моя жизнь заиграла новыми красками:) Хотя все время была рядом, забирала кормить, но все равно эти 3-4 часа с еще одним взрослым сильно все меняли.

И сегодня няня написала, что другая семья ей предложила очень выгодные условия, и к нам она приходить не может😭 с одной стороны, хорошо, что это случилось сейчас, а не тогда, когда у меня уже началась работа. Но блииин. Я столько уже планов выстроила. И вообще только смогла насладиться походами в душ без кокона с малышом.

Может, у кого-то есть няня, которой вы довольны, но она с вами не целый день? И ищет еще одну семью.

Мы живем в Палермо, мне важен промежуток с 11 до 15-16.
M
20 августа 2023 г.
#РЕКОМЕНДАЦИЯ #НЯНЯ Для тех, кто живет в Риколетте, и не только, и ищет няню/помощника по хозяйству. Хотела порекомендовать нашу аргентинскую помощницу Габриэлу. Габриела нам помогала на временной основе в качестве 3-й помощницы и работала с нашими 2-мя сотрудницами/нянями. Габриела прекрасно справлялась с двумя детьми одновременно, когда это было необходимо, возраст детей 1,5 года и 1 месяц. Также Габриела всегда помогала по хозяйству, а именно уборка квартиры (300 м2), никогда не сидит на месте без дела, проактивная и положительная.

Мы уезжаем через 2 недели и Габриела сейчас ищет другую семью. Ее телефон: +54 9 11 6055-6249, она живет в Риколетте, может делать и ночные и дневные смены. Она говорит только на испанском, для нас это не было недостатком, потому что мы говорим свободно. Думаю, что для русскоговорящих это тоже не будет проблемой, так как Габриела всегда находила решение, чтобы общаться и работать в команде с нашей сотрудницей, которая на испанском не говорит.
Алëна
9 июня 2023 г.
#отчет о родах в Аргентине
Прилетела я одна 17 марта, ещё в РФ нашла агенство, не хотелось мне самой заниматься съемом жилья, доками и вообще находится в чужой стране без сопровождения.
Рожала в IMO
КС (выбирала сама) на 38 неделе
Теперь о минусах/плюсах
+
1.110к рублей за контракт (с дежурной бригадой)
2.приятный персонал (улыбаются и очень доброжелательные
3.тонкий и аккуратный шов от кс
4.кусок жареной курицы на вторые сутки 😁
5.Диего Бака крутой врач, консультировал до родов всем советую
-
1.Маленькая палата
2.Недостаточное обезболивание после.
3.долго делали СОР т. к ошиблись
В целом всё прошло хорошо, ребята из агенства помогли сделать быстро доки на ребёнка.
Дни и загранпаспорт сделали за 3 дня.
За это отдельное спасибо, т.к уже очень хотелось домой.
В целом мне всё понравилось, ребята из Argentinaforyou (Олеся,Варя и Леша)спасибо! Варе отдельное за то, что пересчитала сыну пальцы (когда я была в неадеквате зачем-то попросила))😁😁😁😁
Без вас, и языка я бы встряла на более долгий срок и было бы не так весело))) ❤️
Приезжайте рожать, это не страшно)