Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
L
Lidia
9 февраля 2023 г.
Девушки, если кому-то нужна помощница по хозяйству (уборка), напишите в личку, местная женщина, которая мне помогает, ищет подработку на свободные дни
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
K
Karina
Добрый день. У вас скрыта личное сообщение. Не могу написать. Можете связаться со мной. Интересует вообще предложение по поводу уборщицы
L
Lidia
Karina
Добрый день. У вас скрыта личное сообщение. Не могу написать. Можете связаться со мной. Интересует …
Да? Странно, сейчас напишу вам
Похожие вопросы 🇦🇷
Катя
31 октября 2023 г.
Девочки, у меня друг ищет кого-то, кто разбирается в местных растениях и может помочь ему закупиться цветами для балкона. Разумеется за оплату. Вдруг тут кто-то сможет помось)
Дети в Аргентине Chat
Дарья
9 сентября 2024 г.
Добрый день!
Если кому-то нужна помощница по дому или няня,
Моя помощница ищет подработку на несколько дней в неделю.
Свободна после 13:00
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Alexandra
14 мая 2024 г.
девушки, если кому-нибудь нужна ночная няня, или няня на вечер (с 19), напишите, поделюсь контактом. очень приятная девушка, аргентинка, говорит по-английски, помогает по дому, даже просить не нужно, с детьми очень бережная и заботливая.
Аргентина После родов
Renata
1 марта 2024 г.
Девочки, ищу няню для годовалого пупса)
Если у кого-то есть дама, которого можете рекомендовать, прошу - не молчите😁
Аргентина После родов
Eva
9 апреля 2024 г.
Здравствуйте! 👋
Поделитесь пожалуйста контактом помощницы по дому (уборка, готовка простых блюд)
Или может подскажет кто то где их искать?
Ответов: 4
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Eva
9 апреля 2024 г.
Здравствуйте! 👋
Поделитесь пожалуйста контактом помощницы по дому (уборка, готовка простых блюд)
Или может подскажет кто то где их искать?
Ответов: 5
Дети в Аргентине Chat
Кристина
11 февраля 2023 г.
Девушки, добрый вечер, кто знает, для того, чтобы отдать ребенка в местный (частный сад), нужна прекария или простому туристу тоже это доступно?)
Дети в Аргентине Chat
Yunona
19 августа 2023 г.
Девочки, а есть тут кто-то кто просто в одиночку приехал? Не беременяшка и не родившая?😅
Нужна подруга моей подруге тусить вместе, в кафешки ходить и все такое.
Желательно одиночка тоже, которая в активном поиске)))
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Elena
17 июня 2024 г.
Девочки, привет!
Кто-то пользовался услугами няни не на постоянку?
Все же бывают моменты, когда хочется с мужем вдвоем выбраться, а няни у нас нет.
И встает вопрос: куда деть дитя для таких вылазок.
Может быть у вас был опыт или есть контакты нянь, кто готов на такие подработки точечные?
Буду признательна за инфо)
Ответов: 5
Аргентина После родов
Анастасия
27 ноября 2023 г.
Ищу няню ❗️нужна раз в неделю на несколько часов, в любой день, чтобы устроить маме выходной. Отзовитесь в личку, кто может помочь. Пожалуйста 😫🙏
Дети в Аргентине Chat