Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
O
Oleksandra
9 февраля 2023 г.
😳где то замлятресения... А у нас снова пожар? 😳 хотели идти на бассейн..вышла на балкон 😳 а у меня алергичкская реакция на дым, нос закладывает сразу
Ответов: 8
Дети в Аргентине Chat
👻
Deleted Account
В каком районе?
O
Oleksandra
Deleted Account
В каком районе?
Горит где то далеко.... А дым в сторону капиталя. У меня в Parque Chas ,дышать нечем
A
Anastasia
Смог стоит, показатели частиц 2,5 и 10 превышены. Это от пожара, причём со стороны реки. Может, Уругвай теперь горит?
O
Oleksandra
Anastasia
Смог стоит, показатели частиц 2,5 и 10 превышены. Это от пожара, причём со стороны реки. Может, Уру…
Я не нашла ни одной новости.... Только вот такие сообщения в твиттере
A
Anastasia
Oleksandra
Я не нашла ни одной новости.... Только вот такие сообщения в твиттере
Удивительно, я уже начала думать, что одна это чувствую. Живу высоко-реки не видно из-за смога
O
Oleksandra
Anastasia
Удивительно, я уже начала думать, что одна это чувствую. Живу высоко-реки не видно из-за смога
У меня уже развеялось.... Видимо ветер сменил направление...
N
Nina
Anastasia
В Лас Канитас была дымка и легкий запах дыма
O
Oleksandra
Anastasia
Раньше всегда писали Дельта, ни дельта.. А сейчас ни одной новости.. Я понимаю все следят за Турцией, сама толькоо что сидела чуть ли не плакала
Похожие вопросы 🇦🇷
Alena
28 декабря 2023 г.
Можно тоже не совсем по теме спрошу? Соседи сверху периодически льют с балкона воду, может уаеты поливают, может пол моют, но льется сильно. Балкон у нас длинный, но узкий, брузги летят на сушилку с бельем! Что делать, жаловаться консьержу? И что бы такое в моменте крикнуть, чтобы прекратили? Я пока stop it кричу)
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Praskovia~Polina
4 августа 2023 г.
Что дать полугодовалому от температуры? Старшая притащила орви из лагеря. От термофрена мелкая уже трижды блеванула фонтаном. Мы в рф, пишу в этот чат, тк местные уже спят.
За нурофеном отправила мужа, но вдруг ещё есть варианты.
Ответов: 4
Аргентина После родов
Sand
5 июня 2023 г.
здравствуйте.
а кто летел с малышом обратно из Аргентины, а ребенок на искусственном? кипяток давали стюардессы для смеси (на высоте же нет кипятка), как дезинфицировали бутылки и смеси?
Ответов: 9
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Kristina
2 февраля 2023 г.
У нас просто когда газы начались, я задолбалась вставать и брать из ее кроватки и положила с собой. И вот 1,5 месяца мы сладенько спим вместе (чаще не спим, газы еще атакуют, но это мелочи). Думаю вдруг я этим и сломала деточку и сделала ручной
Ответов: 5
Аргентина После родов
Daria
24 марта 2024 г.
Ребзя, прилетела недавно, и сейчас что-то похожее на отравление: тошнит/диарея, может температура. Кто нибудь сталкивался? Это тип акклиматизации? Надо бежать в больницу или можно отлежаться в лежку? Сил двигаться нет
Ответов: 7
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Sergey
24 мая 2024 г.
А бан на очередной акк карапузу влепят за разжигание? 😃
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Света
17 ноября 2023 г.
Да, уже спадает аллергия
Так бы конечно сидела уже в гвардии)
Но на следующий раз не хочется быть в панике, а иметь что-то под рукой
Ответов: 1
Аргентина После родов
@Altseason
1 февраля 2023 г.
А что, разве вход на кладбище Реколета теперь стал платный?!🤔Вчера меня там развернули на входе..
Ответов: 10
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Alla
30 ноября 2023 г.
Дамы, а расскажите пожалуйста, с какого возраста вы начинали ставить пелёнку ёлку? Я вроде хочу, но мой пока хлеще любого котёнка, будет переворачивать ее несколько раз в день 🙈 хоть перевёрнутую на потолок вешай как в одном небезызвестном баре
Ответов: 5
Аргентина После родов
Irina
25 октября 2023 г.
Всем привет! А кто-то ветрянкой здесь болел? У мелкого сыпь, вроде похоже на ветрянку (но я ж не врач). Вот думаю, с ветрянкой не тащить же его в поликлинику, всех заражать. Написала в страховую запрос, но пока они отвечают, решила здесь ещё узнать))
Ответов: 4
Дети в Аргентине Chat