Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
M
Maria
9 февраля 2023 г.
Конечно, идите везде, по личному опыту скажу, лучше ходить везде и уточнять, получали ли мое письмо и форму
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
L
Lidia
Спасибо! Пошла кроссовки шнуровать 😅
Похожие вопросы 🇦🇷
SB
13 марта 2023 г.
Всем привет , я не очень разобрался с официальными переводчиками - захожу на оф сайт, кликнул язык русо, дальше выпали анкеты переводчиков и там любого выбираешь у кого юридические услуги показаны ? И документы передавать потом в скане или лично.
После прилета может на бекрень
Ответов: 5
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Daria
8 мая 2024 г.
всем привет! подскажите, пожалуйста, может кто-нибудь получал справку о несудимости не лично, а по доверенности с апостилем на территории рф? на сайте консульств рф и так далее пишут, что это возможно, но хочется понять, как на практике.
Ответов: 7
Анюта
16 января 2024 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста 🙏
Как я поняла при получении всех документов на ребёнка нужно записаться в консульство/посольство, а как это сделать правильно подскажите пожалуйста и записаться должна именно лично я или допустим переводчик может записаться, а я с ней пойду поэтой записи?!
Ответов: 6
Angelina😻
23 сентября 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, оф.переводчиков для документов надо как-то бронировать заранее или на месте, по приезду их искать? Просто мы еще точно не знаем, где будем жить
Sempre
29 июля 2024 г.
Всем привет)
Подскажите, пожалуйста,
На приемы собираюсь всегда нанимать переводчицу, а вот можно ли обойтись без переводчика, чтобы самостоятельно прикрепиться к госпиталю и взять талончик на прием к врачу (достаточно ли будет для этого английского и приложения с переводчиком)??
Ответов: 6
Elena
28 января 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, с renaper реально договориться о том, чтобы они не отправляли dni на почту, а самим зайти забрать в отделение? Ни у кого не было опыта?
🇦🇷 Аргентина форум
Deleted Account
15 марта 2023 г.
всем привет. подскажите пожалуйста, как тут искать переводчика ? не официального , а на узи сходить , спасибо
Ответов: 2
🍃
20 февраля 2023 г.
всем привет, бесплатно помогу, расскажу как переехать, поделюсь личным опытом, как у меня получилось
🇦🇷 Аргентина форум
FokinS
9 апреля 2024 г.
Всем Здравствуйте, подскажите плиз хочу открыть монотрибут по прекраии, взял пароль в афип захожу в личный кабинет и там пишет не найден кут как его получить или что делать нужно?
Монотрибуто Аргентина
Наталья
19 июня 2023 г.
Всем большое спасибо за подсказки ) после регистрации мне пришла на почту форма заполненная и необходима моя подпись , я распечатаю, подпишу, а потому куда это направить/отнести?
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat