Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
M
Margo
9 февраля 2023 г.
кто-нибудь хочет признаться мне в ЛС что поступил в baehs? чтобы вместе расшифровывать список материалов / нюансы школьной формы и другое?
Ответов: 5
Дети в Аргентине Chat
M
Marina
Мы поступили, но в детский сад)
T
Tanya
Marina
Признайтесь мне пожалуйста, в лс 🙏
Д
Дарья
Marina
Марина, поделитесь, пожалуйста, деталями о том как поступили в садик?
M
Marina
Дарья
Марина, поделитесь, пожалуйста, деталями о том как поступили в садик?
Можете написать в личку, расскажу что интересует :)
Tanya
Признайтесь мне пожалуйста, в лс 🙏
Пишите, признаюсь конечно 😄
Похожие вопросы 🇦🇷
Наталья
23 февраля 2023 г.
Скажите , пожалуйста, кому-нибудь в школе говорили купить папку для личного дела в либрерии и там же взять листы (формы) размера А3 тоже для личного дела ? Эти формы я должна сама заполнить ? Или просто принести?
Ответов: 10
Дети в Аргентине Chat
Elena
13 октября 2023 г.
Всем привет! Подскажите, если поступать в 1й класс, какие-то документы из детского сада надо? Типа что была дошкольная подготовка или что-то в этом роде?
Вроде где-то читала что нужно обязательно, но не могу найти.
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Maria
16 января 2024 г.
Здравствуйте!
Подскажите, как вы подписываете школьную форму и вещи? Есть какие-то специальные одинаковые у всех "бирочки" или кто на что горазд, лишь бы имя было понятно?))
Ответов: 13
Дети в Аргентине Chat
Alisa
5 апреля 2023 г.
Ребят что такое CUIL? Хочу на курсы испанского записаться в школу и просят данные, я все поняла кроме куил 😂
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
Anna
25 апреля 2023 г.
Скажите, пожалуйста, а встречал ли кто-то тут календарь на учебный год, чтобы понять, когда каникулы и пр. Какой-то официальный документ хотелось бы
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Наталья
16 февраля 2023 г.
Скажите, пожалуйста, записываю сына в 6 класс примарии, документы отправила в Эл виде без перевода, нужно ли все таки их переводить или необязательно, имею в виду личное дело из рос школы?
Ответов: 8
Дети в Аргентине Chat
cx🦴
20 декабря 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста кто-нибудь, делаю фактуру первую и просит вот такое заполнить...
Что писать в ingresos brutos? сумму из таблички по своей категории или годовой доход который указывала при создании монотрибуто?..
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина
Anna
14 мая 2024 г.
Подскажите у кого нибудь были ошибки в СОР ? Как исправляли ?? Мне лишнюю цифру паспорта напечатали 🤦🏼♀️
Ответов: 2
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Marina
27 февраля 2023 г.
Привет всем! Родители, кто заполнял вот такую форму для школы? Подскажите пожалуйста как её заполнить, не могу понять совсем... В переводчике какая-то ерунда выходит 🙈
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Tatiana
10 января 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, для подачи в гос школу онлайн, нужно загружать уже переведенные на испанский документы?
И почему кто-то подает онлайн, а кто-то идет сам к местному супервизору? Есть какие то нюансы?
Ответов: 11
Дети в Аргентине Chat