A
Alexandra
9 февраля 2023 г.
Добрый день! Поделитесь опытом, пожалуйста. Кто летел в БА с детьми 3-5 лет. Как они перенесли перелет? Чем занимали малышей?

Я естественно подготовила уже целый арсенал раскрасок, наклеек, игр, мультиков, но может что-то есть ещё интересное и неочевидное, чтобы облегчить ребенку перелет
Ответов: 18
👻
Deleted Account
снеки мультики и надувная подушка для ножек :) мы большую часть полёта спали
👻
Deleted Account
Alexandra
Это как? Если перелет 16 часов) вы вечером улетали?
мы из Дохи до Сан паулу ночным рейсом 14 часов , часов 8 точно дитеныш спал , ибо на пересадке некогда было
Д
Дарья
Я тоже набрала книжек и тп- ничего не пригодилось, все закрыли окна, было темно и тесно для таких занятий. И я устала))
Смотрел мультики и игры на экране, корый закреплен на сиденье спереди. Обычно у нас сильно ограничены мультфильмы, поэтому ему зашло на долго.
Совсем малость поиграл с игрушками, которые подарили в самолете.
Очень развлекали перекусы))) главное взять что-то удобное!

Это было удивительно, но для ребенка полет прошел без особых трудностей.
4,5 года
A
Alena
Дарья
Я тоже набрала книжек и тп- ничего не пригодилось, все закрыли окна, было темно и тесно для таких …
Мы специально брали сиденья чтобы впереди никого не было, но это потому что мы не маленькие 😂 иначе мы бы вообще не долетели)))
D
Di
Если есть время и вы из РФ, посмотрите на валберис или озон гамак для ног. Это тканевая штука крепится и мелким детям удобнее спать(ноги не падают) , а так же не падают игрушки на пол. Обязательно возимите чупа чупсы на взлёт /посадку, я ещё брала пюрешки в мягких упаковках. Тоже удобно на взлёт /посадку.
Мы играли ещё в лото ( детское тоже с валберис и собирали пазл) это все показала в самолёте, поэтому был интерес, ещё взяли новую книгу с оконшками, ребёнок сам с удовольствием её рассматривал.
A
Alexandra
Di
Если есть время и вы из РФ, посмотрите на валберис или озон гамак для ног. Это тканевая штука крепи…
Спасибо, у нас первый ряд с местами для ног) некуда наверно такой гамак будет прикрепить
D
Di
Alexandra
Спасибо, у нас первый ряд с местами для ног) некуда наверно такой гамак будет прикрепить
Я видела что там детям стелили плед (свой, не тонкий из самолёта) на пол и дети так спали, прямо на полу, и играли там же. Но могут не разрешить, попросить пристегнуть ребёнка.

Alexandra
Эти места хорошие, там есть где развернуться, постоять. Лететь будет легче.
T
Tatiana
Наушники! Иначе мультики придется громко включать. Я брала на 2,7г забавные наушники с ушками и ребёнок был в восторге и согласился одеть. Ну и если место для ног есть, то врядли подушка для ног и гамаки подойдут, но они конечно спасают сон ребёнка. Еще брала мягкую подушку под голову ребенку,а себе длинную подушку под голову и шею(по мне намного удобнее чем подушка под шею)
A
Alexandra
Tatiana
Наушники! Иначе мультики придется громко включать. Я брала на 2,7г забавные наушники с ушками и реб…
А как вы несли подушки? Просто в руках? Кажется, что не очень удобно
T
Tatiana
Alexandra
Подушка ребенка в ручную кладь,она небольшая. А длинная надувная была. А,еще складной горшок!!! Вообще тема, в Аргентине активно использует (то есть не разовая вещь)
Д
Дарья
Alexandra
У меня был бумажный пакет с ручками, сверху между ручек ее положила
Г
Галина
Alexandra
Я в вакуумный мешок запихала, насосик с собой. В чемоданчик -транки поместилось.

Похожие вопросы 🇦🇷