Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
T
Tatyana
9 февраля 2023 г.
Мы летали 2-3 раза в год и все о чем я думала - чем буду кормить младшую. Все
Остальное решаемо ;)
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
O
Oleksandra
Перелет это просто обычный день дома на диване перед телеком, когда на улице ливень грязь и лень выходить. Поел, поспал, поклацал телек, сходил в туалет)
Похожие вопросы 🇦🇷
Gato
5 декабря 2023 г.
Продолжая тему ИВ. Мы с рождения на ней, и вот сейчас нам 1 год и почти 3 месяца. Нужно продолжать давать?) А то мы от нее сами так прекрасно отошли, уже неделю. Но я задумалась, а не хуже ли будет, так как в смеси столько макро и микро всего, а ребенок ест далеко не всё, что предлагают
Аргентина После родов
Alla
17 января 2024 г.
Девочки, если кто-то не знает - для самых малышей тоже бывают колонии на лето!!
Я думала, что придётся марта ждать (и не то чтобы меня эта мысль радовала) - мы меняли садик потопу что в прошлом было всего 2.5 часа, а я теперь работаю и мне это маловато. Пришли на собеседование - а там party hard. Записались, уже ходим)
Аргентина После родов
Anna
17 января 2024 г.
Я пошла за третьим осознанно, хотя около 7 лет говорила, что двое это мой предел, в первый раз когда меня накрыло, мы завели собаку, думала мой инстинкт притупиться,
но нет, и вот нашей девочке уже годик, и если бы не она, мне кажется мы бы здесь не оказались, и это прекрасно, что так все совпало. Разница со старшим у нас 12 лет и со средней 9 лет))) и это прекрасная разница я вам хочу сказать.
Ответов: 3
Аргентина После родов
Евгения
6 мая 2024 г.
Я завершила гв (в год ребёнка) и просто всё, ничего больше не делала и ничего не было, ни прилива, ни сцеживала ничего, интересно конечно)
Размер чуть меньше чем до и кожа соответственно чуть подрастянулась, но говорят через годик будет лучше 🤞
Аргентина После родов
Renata
8 февраля 2023 г.
Девочки. Вопрос. Мы пока ещё планируем переезжать. Я пока прицениваюсь по деньгам сколько будет уходить на мелочь. Лучше няня или садик? Лесочке будет 3+ года на момент переезда. Мне надо будет работать. С ней НЕРЕАЛЬНО, шило в жопе из серии "мама давай играть". Скоро 3 года, до сих пор сама играет минут 15 😵💫😵💫😵💫 я усталь клоуна включать. С таким раскладом второго скорее всего не будет, зайка моя постаралась 😂😂
Ответов: 18
Дети в Аргентине Chat
Luidmila
6 октября 2023 г.
Так, мы менвео и бексеро делали в три и вторую дозу назначили в 5
Это же не рано?
Как всегда почитаешь и начинаешь надумывать 😅
Ответов: 2
Аргентина После родов
Diana
16 июля 2023 г.
Мы просто планируем месяца 3 в Арг потусоваться) а тут встает же наш любимый всеми вопрос с собянинской коробкой и 2 месяцами на ее получение😂😂😂
Ответов: 8
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Max
24 мая 2024 г.
Завтра я так понимаю будет движуха по всему БА, куда рекомендуете сходить с малышом 2 лет?)
Ответов: 6
Дети в Аргентине Chat
Lusine
8 мая 2024 г.
Нам 1.3 и да все это время ни один из 3х педиатров не прописал Вит Д вообще
Я немного сомневаюсь в том насколько это правильно, но месяцев в 7 сдавали малышу кровь, в том числе на вит Д и он был прям высокий
Аргентина После родов
Elena
26 октября 2023 г.
Мамочки, деткам старше года вы еду солите? Я читала в местной Либрете, что до 2-х лет соль деткам нельзя.
Я пока не солю, но задумалась стоит ли до 2-х лет ждать.
Ответов: 4
Аргентина После родов