Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
K
Konstantin
8 февраля 2023 г.
Меня просто спасла подушка, которая одевается на шею и с которой удобнее спать
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
O
Oleksandra
В некоторых самолётах сейчас удобно гнется подголовник в экономе
T
Tatyana
Воротник шанца - вообще огонь :) я только с ним летаю Теперь :))
R
Renata
Tatyana
Воротник шанца - вообще огонь :) я только с ним летаю Теперь :))
А вот это идея 😂
Похожие вопросы 🇦🇷
Daria
14 июля 2024 г.
Я еще свернула пеленку муслиновую и положила ей под голову, чтоб дышала лучше. Ничего ведь страшного, что пару дней так поспит?
Я знаю, что подушки еще долго не нужны👀
Ответов: 7
Аргентина После родов
Elina
16 июля 2023 г.
Поэтому мы убрали кровать и спим на матрасе на полу. И вокруг ещё положили коврики для ползания. Спокойная мама- спокойнее все
Ответов: 1
Аргентина После родов
Маriya
21 мая 2024 г.
У меня был уложен спать поросенок 😱. Качала и говорила а-а-а , гладила по спинке .
Ответов: 5
Аргентина После родов
Анастасия
6 января 2023 г.
Я кормлю ее на подушке и она так засыпает, то есть 50% времени она спит на подушке у меня, стоит только на кровать жесткую переложить и Ор, с одной стороны переживаю что она не на жесткой поверхности, с другой для животика ей явно лучше на подушке
Ответов: 3
Аргентина После родов
Tatiana
28 января 2023 г.
Я купила такую подушку и будем надеяться что понадобится и будет возможность её испутать
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Света
6 июня 2024 г.
да мы ничем и не заменяли, просто просыпается от того, что соска выпала, то некомфортно спать, то покачать на ручках
не поняла пока, что делать или это нормально
Аргентина После родов
Natalie
7 февраля 2023 г.
Потом вкладыш и ремни убираются и остаётся только стул. Но я без столика и ремней использовала, ещё естьмягкая сидушка под попу и спинку. Удобно, что все отдельно и можно лишнего не брать
Ответов: 24
Дети в Аргентине Chat
Deleted Account
8 февраля 2023 г.
Беруши и носки вам впрочем выдадут
Как и маску для сна, и плед
Дети в Аргентине Chat
Dina
25 февраля 2023 г.
Нормальная коляска, мы купили матрасик, распихали ремни по краям и сделали из пледа кокон.
Сейчас покажу как
Ответов: 4
Аргентина После родов
Мария
30 марта 2023 г.
Обсуждали одежду для кормления, у меня вот дилема с вкладышами, которые впитывают молоко. Тяжело подобрать одежду, чтобы удобно было снимать и при этом не видно было бы этих вкладышей. Либо обязательно в бюстгальтере (тонкие кружевные использую), чтобы они держались. А без них водопады сразу и вся мокрая 😭😭😭
Аргентина После родов