Еду (я лично практически ничего не ем что дают в самолёте, беру печенье, снеки орехи, батончики с собой) закачать игры, музыку, может быть фильмы ( но в самолёте бывают телики особенно на большие перелёты и можно посмотреть на них) подушку под шею. Маленький набор (щётка, паста чтоб утром умыться).
Еще безумно приятно было пару раз за полет использовать маску для лица увлажняющую и легкий увлажняющий крем (и для рук кстати тоже😃).
Г
Галина
И печеньки и зуб.пасту с щетками дают в самолете. Все зависит от каждого ребенка, кто на книге зависнет, кто в телефоне- зарядное гнездо было рядом с монитором, кто рисовать любит, кто головоломки гадать, у меня трое- никто не маялся, ну м.б. из-за того, что они могли друг с другом поконтачить, ходили по салону, (своих сверстников можно найти).
Вспомнила, возьмите с собой любое жаропонижающее.... Ибупрофен тот же!!!! Однажды в полете ниоткуда не возьмись у дочки поднялась темп под 40.... 😳 хорошо что это было до ковида, а то так бы и выкинулиб нас за борт над Африкой 😂😂😂
Малая была еще совсем маленькая, не помню сколько, но в люльку самолеата помещалась. О ситуации знал даже сам капитан корабля. .. Нам потом ещё даже чкркз пару дней с туркиша звонили спрашивали как здоровье бебе
А вот я тогда, никогда не могла об этом подумать 😳 Спасибо девочкам бортпроводникам очень помогли. Куча тряпочек, обтирали малышку. Градусник на лоб клеяли )
A
Alena
Я вот тоже переживала. Все что брали из мелких игрушек и развлечений и игр не зашло вообще. Читал и смотрел фильмы, мультики. (Но я прям не скажу что было так-вклюл мульт и два часа смотришь. Он делал паузы, и чем дольше летели, тем паузы чаще) Видимо все, что требует сосредоточенности тяжело идёт при долгом перелёте. Я так поняла самое главное как можно чаще вставать и ходить! Хотя ну вот совсем не хочется((( Но под конец полета уже вообще ничего не хотелось, он даже плакал (( Ещё ничего не ел из самолёта. Кстати! Кажется можно какое то питание заказать? Или я путаю с мск -стамбул. Я с собой брала куриные отбивные с листьями салата, вот их он ел, но их не хватило((( Я бы ещё взяла что то типа чипсов или снэки или все что любит ребенок. Потому что так проще полет перенести, как и долгие поездки. Заснул в сан Паулу и спал уже до БА. Подушку под голову хорошо или большую игрушку мягкую, мы куртку подкладывали, но было не оч удобно. Так и сидеть комфортней и быстрее заснёт.
Вы спрашивали 6 тысяч сообщений назад, не знаю, актуально ли;) я бы рекомендовала больше для своего здоровья взять компрессионные чулки, магний и тканевые маски на лицо