R
Renata
8 февраля 2023 г.
Уже перевела тройной вирусный м тройной бактериальный. Но вот что за 3 вируса и бактерии вот это вопрос. У врача потом узнаю
Ответов: 16
T
Tamara
Корь -краснуха-паротит (вирус ные) , дифтерия-столбняк-коклюш( бактериальные), их ставят в России. В российском календаре нет гепатита А из обязательных здесь.
T
Tatyana
Tamara
Корь -краснуха-паротит (вирус ные) , дифтерия-столбняк-коклюш( бактериальные), их ставят в России. …
То есть придём за справкой и сразу влепят детям прививки от гепатита А? :)
O
Oleksandra
Tatyana
О какой справке вы говорите?) о сертификате вакцинации или справка о здоровье?)
T
Tatyana
Oleksandra
О какой справке вы говорите?) о сертификате вакцинации или справка о здоровье?)
О справке о здоровье
Я так понимаю что местный сертификат надо сначала получить и уже с ним справку, верно?
O
Oleksandra
Tatyana
О справке о здоровье Я так понимаю что местный сертификат надо сначала получить и уже с ним справку…
Это делают в разных местах... Педиатр вам в кабинете не сделает сразу вакцину. Разве только если педиатр и вакунаторио в одном госпитале...и после педиатра пойдёте в вакунаторио
И влепят сразу ) кто то выше писал 5 штук за раз, а я слышала даже 7 за раз делают )
T
Tamara
Tatyana
С нами так и случилось, мы пришли получать апто физико для лагеря, а нам сказали, а давайте мы вам , раз уж вы здесь , за одно и прививку влепим , для школы пригодится.
J
jata
Tatyana
😱
В этом нет ничего особо страшного
https://www.instagram.com/p/BzqSR2fiDJq/?igshid=Yzg5MTU1MDY=

Вакцинация от 5-7 болезней за раз - это может быть всего 1-3 укола комплексными вакцинами
E
Evgenia
jata
В этом нет ничего особо страшного https://www.instagram.com/p/BzqSR2fiDJq/?igshid=Yzg5MTU1MDY= Вак…
Это просто противоречит взглядам рф-врачей😒 дело как раз не в количестве уколов, а в количестве того, на что организму реагировать надо
E
Evgenia
jata
В моём комментарии ссылка как раз на инфу про "нагрузку")
Взгляды разные... это не отменяет, что для нас это😱 )))
J
jata
Evgenia
Взгляды разные... это не отменяет, что для нас это😱 )))
Мне в Питере даже в платном центре, блин, вакцинации приходилось отбирать врачей, чтобы без "вы что, это же такая нагрузка на организм" 😅 Поэтому неудивительно, что родители "😱"))
E
Evgenia
jata
Мне в Питере даже в платном центре, блин, вакцинации приходилось отбирать врачей, чтобы без "вы что…
Дело не в "нагрузке", не только в ней. А в необходимости среагировать...а в природе как-то не болеют одновременно несколькими заболеваниями, т.е. если у тебя корь - организм скорее всего даже не заразится дифтерией и краснухой, он занят, и врачи некоторые считают, что в прививках так же он должен прорабатывать это.
Я не спорю, где истина. Для вас видимо она есть. Для меня все эти взгляды, включая даже антипри, имеют право на существование))
R
Renata
jata
Мне в Питере даже в платном центре, блин, вакцинации приходилось отбирать врачей, чтобы без "вы что…
Во во. Я ещё понимаю новорожденных не нагружают. А 7 летке то что будет от 5-7 вакцин за раз. Ну максимум температура сутки
М
Маriya
Evgenia
Дело не в "нагрузке", не только в ней. А в необходимости среагировать...а в природе как-то не болею…
Ну и вакцина - это не заболевание. Я только одно знаю что здесь очень много старичков и старушек которые сами ходят в пиццерию и проводят отлично время я таких в России не видела значит с медициной Здесь всё в порядке.

Похожие вопросы 🇦🇷

Анастасия
30 января 2023 г.
Ох, что мы с бебе натерпелись за последние 3 дня!! Измерила температуру малышу в четверг (3 недели ему) 37,9 , решили поехать в гвардию проверить в Гутьеррес. Ибо старшая сопливила и что то с колонии притащила, простуду. Приехали , а нас сразу госпитализировали, у них таков протокол! И понеслась…На простом осмотре выяснили что горлышко красное. Ну как такое лечат- кормить, если что парацетамол , и все. Тут же протокол таков, с пандемии- если температура выше 37,5 то они обязаны взять 3 анализа - катетером мочу на инфекцию, кровь на бактерию - из 2 рук из вен по 2 пробирки 😭и поставить катетер в Вену на случай антибиотиков. И самый треш- взять пункцию жидкости из спинного мозга на случай инфекции менингита. Еще на ковид, и на вирусы из носа. Писец, я думала поседею…конечно я что тысяч раз спросила- вы уверены что это все необходимо,но у них типа ответственность и протокол… короче в итоге пару раз дали парацетамол и дитя выздоровел🤷‍♀️ но при этом анализ на кровь готовится 72 часа и они боялись ждать, и все таки 1 дозу антибиотиков вкололи. Но по итогу конечно ничего это не надо было, потому что все анализы отличные пришли сегодня и нас сразу выписывают…короче как то так.

А ещё самая жуть- что они 3 раза пытались эту пункцию взять из спины и у них блин не получилось , ну и решили ладно, не будем брать…о Боже мой 🤦‍♀️