A
Alena
8 февраля 2023 г.
Девочки, к врачу за справками для секции в школы можно в любую гвардию идти?
И по прививкам, напр.у меня есть сертификат, мне тоже к врачу? Чтобы она посмотрела и сказала что делать дальше
Ответов: 17
O
Oleksandra
В гвардия это скорая неотложная помощь. А вам педиатрия нужна.. Частный или гос госпиталь, гос поликлиника Cesac или педиатр в частноем порядке со своим consultorio
По поводу вакцин, это после педиатра в Vacunatorio....(хотя можно и без если нет аллергических реакций)
E
Elena
Oleksandra
В гвардия это скорая неотложная помощь. А вам педиатрия нужна.. Частный или гос госпиталь, гос поли…
То есть можно просто найти на карте ближайший вакунаторий и прийти со списком уже сделанных прививок? Или все же педиатр сначала должен написать направление, какие прививки нужны и в какие даты?
E
Elena
Oleksandra
Здорового ребёнка принимают без направлений.
Мы просто в связи с переездом пропустили несколько прививок по графику и я думаю, как лучше поступить сейчас - получается они в вакунатории сами посмотрят наш список прививок и скажут, что нужно ставить и когда, без педиатра, просто по своей схеме. Верно я понимаю?
M
Maria
Elena
Мы просто в связи с переездом пропустили несколько прививок по графику и я думаю, как лучше поступи…
Как придете, они посмотрят и с радостью сразу все вколят чего нет 🤣. Они с этим не медлят
T
Tatyana
Oleksandra
Здорового ребёнка принимают без направлений.
А ребёнка обязательно брать для справки в школу и подтверждения прививок?
Или могу сама сходить?
M
Maria
Tatyana
А ребёнка обязательно брать для справки в школу и подтверждения прививок? Или могу сама сходить?
Возможно каких то прививок у вас нет, будут ставить на месте и тогда выдадут сертификат
E
Elena
Maria
Как придете, они посмотрят и с радостью сразу все вколят чего нет 🤣. Они с этим не медлят
А как найти бесплатный вакунаторий? Или они все бесплатные?🤔
M
Maria
Elena
CeSAC они называются если не ошибаюсь , посмотрите в Гугле
O
Oleksandra
Elena
Искать при гос госпитале... В Gutierrez точно есть, без предварительной записи(талончик брать перед дверью) а в cesac нужна предварительная запись
M
Maria
Oleksandra
Искать при гос госпитале... В Gutierrez точно есть, без предварительной записи(талончик брать перед…
Нам в Гутерез выдали как раз адреса вакунаториев и в который самый близкий мы пошли по живой очереди. Но кого то принимают и в Гутерез сразу
R
Renata
Oleksandra
Вакцинации)
Это одно и то же ))) не знаете у них график прививок не меньше российского ? Знаю соде гуглить, но все на испанском.
T
Tatyana
Oleksandra
Искать при гос госпитале... В Gutierrez точно есть, без предварительной записи(талончик брать перед…
А предварительно не надо нигде регистрироваться чтобы быть в системе?

Похожие вопросы 🇦🇷