Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
O
Olga
8 февраля 2023 г.
Добрый день. Подскажите, смотрю школы привадо и там помимо примарии nivel medio-это та же секундария?
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
O
Oli
Да
Похожие вопросы 🇦🇷
LS
17 сентября 2023 г.
Всем доброго дня! Подскажите, пожалуйста, где очно можно посмотреть такие занавески? На меркадо либре не совсем то выдаёт 🤦♀
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Andrew
28 февраля 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите, тут дети в школу носят портфели? Не видел на улице вроде никого с сумками.
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Дарья
25 июня 2024 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, бывают ли здесь частные школы (примария) не на полный день? А с 8-12? Может быть кто-то ходит в такую?🤗
Ответов: 19
Дети в Аргентине Chat
Мария
14 февраля 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, а лучше похвастайтесь, где в БА прошли осмотр перед школой быстро, без особенных очередей и до кучи ещё вакцинировались? Поедем из Нордельты, не нашли где здесь это сделать.
Спасибо!
Дети в Аргентине Chat
Alexandra
22 августа 2023 г.
Всем здравствуйте
Подскажи пожалуйста по школам для 9 и 7 лет
Я так понимаю ,что это секундария ?
Интересует можно ли сейчас пойти учиться
Желательно билинвал
Спасите/ помогите пожалуйста 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Дети в Аргентине Chat
Alice
21 февраля 2023 г.
Добрый день!
Дочка пожелала гольфы к школьной форме, а я что-то не могу найти 😐
Посоветуйте, пожалуйста, куда смотреть?
Дети в Аргентине Chat
Ася
7 июля 2024 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, я слышала краем уха что здесь школу прогуливать нельзя. Это действительно так, даже день-два пропустить нельзя? Или есть лазейки🤭? Ребёнок в 1 класс пойдёт. И ещё вопрос, каникулы действительно 2 раза в год? В БА.
Ответов: 13
Дети в Аргентине Chat
Svetlana
14 февраля 2024 г.
Добрый день! Подскажите, а тут есть практика - в первый учебный день с цветами приходить?)
Дети в Аргентине Chat
Kristina
17 февраля 2023 г.
А подскажите, пожалуйста, видел кто где деревянные детские кроватки? Помимо меркадо, хочется пощупать
Заранее мучо грасиас❤️
Ответов: 6
Аргентина После родов
Людмила
21 марта 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, а ни у кого детки не ходят в детский садик на Arenales 2733?Как он вообще?Я так понимаю, что школа и сад в одном здании.
Дети в Аргентине Chat