Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
V
Valeria
8 февраля 2023 г.
Если языка нет, то скорее всего отправят в тот же седьмой. Тем более если там вы его не окончили. Да, тут примария то есть начальная это перые 7 классов. Секундария еще 5 лет
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Т
Татьяна
Поняла, спасибо.
Похожие вопросы 🇦🇷
Юлия
29 ноября 2023 г.
А еще, если дети не знают совсем ни английского, ни испанского языка, стоит ли отдавать в билингвальную школу, или это все таки, слишком будет, с учетом адаптации и тд?
Напомню, 5 и 7 (на начало уч.года 8) лет
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Юлия
24 апреля 2024 г.
Если ребенку в текущем году до 30 июня исполняется 5 лет, то на следующий год он идет в 1й класс примарии, хоть на начало след.учебного года ему еще будет 5. Ну и далее по классам. По-моему так
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Maria
22 мая 2024 г.
Ну в принципе пойти в 7 класс примарии в марте тоже норм. Ну будут они на 2 недели старше других детей и норм. Не сдавать же заочно 5,6,7 класс 😱
Дети в Аргентине Chat
Alena
29 марта 2023 г.
Меня тут что то накрыло, что ре в школе штаны протирает
Языка не знает, особо не учится там язык, предметов толком нет
Московский суетолог меня нагнал
Плюс ему 12 уже есть, а он у шестом классе только вине у седьмом....
И что то я прям вся в панике
Хоть документы подделывай чтобы хотя бы на год старше перевели
Ответов: 5
Дети в Аргентине Chat
Polina
22 мая 2023 г.
Это ещё если не попадутся те у которых не так всё однозначно, а ты уже стоишь на детской площадке и на три буквы не послать
Ответов: 7
Аргентина После родов
Natalya
14 февраля 2024 г.
у меня тоже 8-классник в он-лайн школе учится русской. и параллельно в местную ходит. но, я так думаю, что только этот год осилит. дальше вряд ли. аттестат за 9 классов в этом году без огэ выдают заграничным ученикам. надеюсь, и в следующем так же будет. а нет - так и нах.
Дети в Аргентине Chat
Victoria
27 февраля 2023 г.
А вот старший-7й класс вышел со словами- да они тут не учатся же вообще -)))) вот это насторожило -))
Ответов: 4
Дети в Аргентине Chat
Emi
21 июня 2023 г.
Тогда. Конечно последних классов будут для него тяжелее чем остальные ребята, но если хорошо учить испанский в этом время, будет хорошая база. Не теряйте время просто и все хорошо в целом
Дети в Аргентине Chat
Kamilla
3 мая 2023 г.
Здравствуйте. Может у кого-то был опыт переезда в Аргентину со взрослым ребёнком?Планируем в январе.На тот момент будет учиться в 10 классе.Возьмут ли в частную школу в 10 или же в 9 определят?Язык испанский не знает,но английский на уровне B 2.Младший на тот момент будет в 5 классе.Переживаю только за старшего
Ответов: 7
Дети в Аргентине Chat
Daria
10 августа 2023 г.
А как тут идёт распределение по классам по возрасту, если нет затыков с испанским языком?
Младшей в июне исполнилось 8, в России закончила 2 класс.
Старшей в октябре исполнится 10, в России закончила 3 класс.
В каком классе они должны учиться в Аргентине в этом учебном году?
Дети в Аргентине Chat