Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
S
Sergei
8 февраля 2023 г.
Насколько я понял, это общий сайт министерства образования
Ответов: 4
Дети в Аргентине Chat
S
ST
У вас получилось сделать запись?
S
Sergei
ST
У вас получилось сделать запись?
Что-то вышло, номер есть. Пока жду ответа. Сегодня завтра схожу в ближайшее школы попрошу помочь разобраться правильно сделал или нет😅
S
ST
Sergei
Что-то вышло, номер есть. Пока жду ответа. Сегодня завтра схожу в ближайшее школы попрошу помочь ра…
А можно уточнить, какой возраст детей у вас?
Мне просто вот какие варианты система предлагает
ST
А можно уточнить, какой возраст детей у вас? Мне просто вот какие варианты система предлагает
Взрослые, подростки и специальное образование
Похожие вопросы 🇦🇷
Светлана
28 декабря 2023 г.
Насколько я поняла из сегодняшних вечерних новостей, со своим начальным уровнем языка, Милей собирается ввести платное обучение в университете для иностранцев... Интересно, я правильно это поняла? Кто-то ещё слышал такое?
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Елена
31 марта 2023 г.
Я так понимаю, у школ есть пошаговая инструкция что и как делать, спущенная с верху. Но это только мои предположения.. То есть ни мы давали список директору, а она уже про него знала
Дети в Аргентине Chat
A
21 августа 2024 г.
Как я понимаю, речь про оплату между предприятиями
Ответов: 5
Монотрибуто Аргентина
Manage
20 ноября 2023 г.
господа, подскажите, кто в курсе - натурализация через обучение, на деле какие образовательные учреждения подходят?
знаю, что аккредитованные, но насколько реально к примеру найти такое место, чтобы не учиться в нем, а сессии все равно "закрывать"?
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Olga
24 августа 2023 г.
У меня гос школа, о чем я изначально сказала, тк вопрос был про гос школу.
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Светлана
12 февраля 2024 г.
Я так поняла на сайт нужно подать заявку? И выбрать школу?
Дети в Аргентине Chat
Alexis
8 июня 2023 г.
Подскажите пожалуйста кто в курсе такого плана школы на сколько норм? Евангелическая комплексная школа
Дети в Аргентине Chat
Виктор
16 августа 2023 г.
Дамы, а как посмотреть в интернетах адрес школьного супервизора по своему району?
Дети в Аргентине Chat
Svetlana
25 августа 2023 г.
Поделитесь, пожалуйста, опытом, кто записал ребенка в примарию.
Я зарегистрировала сына на сайте, получили номер preinscripcion. Но во всех пяти школах которые дал выбрать сайт, нет мест. Ходили это узнавать в офисины наших дистриктов(по нашему адресу мы на пересечении D3 и D4). И что дальше теперь? Как выбрать другие школы, на этом сайте? Может, есть какое-то учреждение, где нам сразу подберут школу где есть место? Не понимаю, как работает система
Ответов: 5
Дети в Аргентине Chat
Y.S.
20 февраля 2023 г.
Я вот логически не могу понять , зачем на выписку из больницы официальный переводчик на все моменты с детскими доками...
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina