S
Sergei
8 февраля 2023 г.
Ответов: 8
А
Алена
На этом плакате написано,что взять турно по ссылке и потом прийти лично на прием в отдел образования. Ссылка заработает 10.02, сами только уточняли у супервизора
А
Алена
ST
Алена, а это только по примариям?
Я так понимаю и примарии и секундарии
E
ELENA
Алена
На этом плакате написано,что взять турно по ссылке и потом прийти лично на прием в отдел образовани…
Так надо что то делать самим, или , если делали он лайн регистрацию, то просто сидеть и ждать турно в школы ? Мы делали он лайн регистрацию в январе, доки все подгрузили, все проверено, с сайта приходилось уведомление, что все ок, выбрали 5 школ
А
Алена
ELENA
Так надо что то делать самим, или , если делали он лайн регистрацию, то просто сидеть и ждать турно…
Мы вчера взяли турно (в январе регистрацию пропустили), до этого скинули супервизору на почту наши доки. Сегодня пришли по турно,но сказали,что был сбой и сегодня принимали тех,кто записывался ранее. Я не знаю,как в вашем случае правильно, но я бы взяла по этой ссылке турно и съездила со всеми документами.
Нам ещё помимо загранников сказали принести домисильо из полиции и сертификат о прививках. Мы будем ещё раз брать турно и на следующей неделе всё повезём.