Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
👻
Deleted Account
8 февраля 2023 г.
Тут скорее родителей побьют😂
Место дают, но условия (судя по чату) спартанские 😅
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
R
Renata
Ну хорошо, что тьпками не закидали на слово бьют. Я конечно имела ввиду кричат,ь может ща руку дёрнуть, по попе. Про избиение Я конечно не имела ввиду
Похожие вопросы 🇦🇷
Suklaajuoma
4 декабря 2023 г.
Ребят, я оч сочувствую вашему горю, но давайте как-то особенности и варианты провоза животных в тематические чаты, а?
Поиск вылетающего из Стамбула волонтера, кто сходит на стойку а/к, я еще пойму, но дописывание породы собаки в чате по родам - уже нет.
Ответов: 2
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Ко
17 июня 2024 г.
Вот смотрите скажем так ради комфорта адаптации чтоб всегда под рукой был родной язык как пример турция куда не плюнь везде наши или те же турки по нашему гутарют)))
🇦🇷 Аргентина форум
Anna
14 ноября 2023 г.
Хотела бы почитать аргентинский чат родителей с площадки)))) странные эти русские шоколад детям не дают, мате тоже, обнимать целовать нельзя, дикари)))))
Аргентина После родов
Роман
2 апреля 2023 г.
Я тут посмотрел урок по испанскому от локал жителя. Получается в аргентине не используют tu они говорят vosotros но глагол склоняют по tu типу (? Это близко к реальности ?
Ответов: 11
🇦🇷 Аргентина форум
Veronika
11 июля 2023 г.
Есть исключение, но оно абсолютно рандомно. Если вы владеете английским и вам повезет рожать с бригадой, где есть англоговорящий персонал и вы в том состоянии, когда понимаете что от вас хотят окружающие- можно в родзал попросить пригласить отца, вместо переводчика. Так получилось у меня. Абсолютно случайно. Это не запланируешь.
Анастасия
31 марта 2024 г.
Правда такой прикол, как топперы на торт здесь есть. Но если искать их как игрушка - не находит))
Аргентина После родов
Deleted Account
7 сентября 2023 г.
Зато брат (там живет) говорит Грузины на ламбах уже гоняют по Тби 😄
Ответов: 6
🇦🇷 Аргентина форум
Саша
26 января 2023 г.
Всем привет. Вопрос не прямо про Аргентину, но насущный и тем более вдруг у кого было такое, вы уже прошли этап перелета)
Мы думаем в самолете Туркишей взять места с доп. местами для ног, напротив на стене есть крепления под детские люльки. Если бронировать эти места, может быть так, что повесят люльку и при этом родители сидят отдельно? Не понимаю какие места выбрать, чтобы и нам, и родителям с детьми было удобно.
Ответов: 5
Anton
16 июня 2023 г.
Возможно не стоит сразу соглашаться. Тут похоже не принято это)) Нужно поморозить их месяц, глядишь и условия изменятся
Ответов: 3
Монотрибуто Аргентина
Юлия
26 июня 2023 г.
Родители, доброго времени суток, подскажите пожалуйста, со скольки в колониях начинается 2 смена (tarde)?
Ответов: 4
Дети в Аргентине Chat