Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
L
Lilit
8 февраля 2023 г.
Здравствуйте.Есть ли здесь мамочки у которых дети учатся в билингвальных школах?.Хотелось бы узнать какие из них хорошие и цены конечно.Интересует восьмой класс (14 лет)
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
👻
Deleted Account
Ищите поиском по чату. Это обсуждается чуть ли не каждый день
Похожие вопросы 🇦🇷
Darya
16 июня 2023 г.
Здравствуйте!
Уважаемые родители подростков, подскажите, пожалуйста, как ваши дети адаптируются в школе? Понимаю, что вряд ли просто. Как можно помочь?
Мы переезжаем в августе. Ребёнку (парень) 14 лет. Как его подготовить лучше? Может, курсы какие-то кто посоветует 🙏
Возраст такой… «нежный», я переживаю оооочень сильно.
Ответов: 5
Дети в Аргентине Chat
Sasha
15 августа 2023 г.
Привет всем! Есть ли тут родители, дети которых учатся в школе рядом с парком Лас Эрас? Какие отзывы? Или порекомендуйте, пожалуйста, школы в Палермо🙏 (интересует 6 и 9 классы)
Ответов: 9
Дети в Аргентине Chat
Its
31 марта 2024 г.
Здравствуйте. Дают ли ВНЖ при обучении в платной школе или только в секундарии бесплатно надо учиться? Как узнать какая школа хорошая? Может кто то может порекомендовать школу? Заранее спасибо! У меня мальчик 16 лет
Ответов: 4
Дети в Аргентине Chat
Krassivo
22 сентября 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, у кого дети учатся он лайн. Вы на семейное или заочное оформлялись?
Я хотела на заочное, но смущает, что пишут, что в школу надо приходить на впр и мцко. А мы не сможем. 7 класс у нас.
Ответов: 9
Дети в Аргентине Chat
Olga
11 июня 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите у кого в гос школе дети учатся, а в каком классе они тут таблицу умножения учат?
Ответов: 6
Дети в Аргентине Chat
Парикмахер-Колорист💥Татьяна
2 сентября 2024 г.
Здравствуйте, я слышала, что есть гос.школы с музыкальным уклоном . Как туда попасть и где их найти? Может кто-нибудь учит детей в такой?
Дети в Аргентине Chat
Bree
12 января 2024 г.
Здравствуйте. Чьи дети учатся в онлайн школах, расскажите плиз как построили быт вокруг обучения? Какие нашли для себя лайфхаки, чтобы дети были заинтересованы обучением. Буду рада любому опыту )
Дети в Аргентине Chat
Natali
5 июня 2024 г.
Здравствуйте, может кто-нибудь посоветовать как найти волейбольную секцию для девочки 9 лет? Живём в Бельграно. Где есть при школах, берут только своих учеников, а в нашей школе нет...
Дети в Аргентине Chat
Олеся
4 июля 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, у кого-нибудь учатся дети в секундарии (район Бельграно) без понижения класса (т.е. ребёнок окончит школу в 18 лет)? Кто поступал в текущем году... Поделитесь, пожалуйста (можно в личку) 🙏🙏🙏🙏
Ответов: 4
Дети в Аргентине Chat
Ася
15 июля 2024 г.
Здравствуйте. А у кого-то учатся дети в школе рядом с лас эрас? Вот эта: Esc. Primaria Común N° 16 Wenceslao Posse. Она мне приглянулась визуально и по рейтингу. Поделитесь пожалуйста впечатлениями. И как с записью туда...?
Дети в Аргентине Chat