Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
Л
Людмила
7 февраля 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, в чатах пишут, что при муниципальных школах с марта будут курсы испанского для взрослых. Никто не знает в районах реколета и бальванера такие школы, при которых будут курсы?
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
O
Olha
Ой если кто-то ещё знает в Бельграно напишите пожалуйста тоже
Похожие вопросы 🇦🇷
A
29 марта 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, есть ли в БА что-то наподобии школы для начальных классов где преподают на русском языке. Лицензия школы не имеет значения, у нас домашнее обучение. Просто нужен коллектив ребенку и друзья. Ну и вообще что можете посоветовать для будущего 1 классника? Может быть не в БА а в другом городе?
Дети в Аргентине Chat
Людмила
7 июня 2023 г.
Добрый вечер всем. Подскажите, пожалуйста, нет ли у кого контактов преподавателя по испанскому для ребёнка 7 лет? 🙏 С марта в школу ходит в 1 класс, очень тяжело с языком. Говорит, что не понимает ничего 😔
Ответов: 5
Дети в Аргентине Chat
Solomon
9 февраля 2023 г.
Добрый день. Кто знает про получение ПМЖ при обучении танго в школах танго и сколько такие курсы стоят?
🇦🇷 Аргентина форум
Алина
16 ноября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, как найти бесплатные курсы испанского языка для иностранцев? Говорили, что при многих школах такое есть. Сегодня заглянула в парочку у нас возле дома в Альмагро, говорят, что нет у них такого, идите в UBA 🙃
Ответов: 10
Дети в Аргентине Chat
Юлия
5 января 2023 г.
Не подскажете, ни у кого подростки не идут на курсы испанского с нуля с марта? Или может знаете такие. Платно
Ответов: 25
Дети в Аргентине Chat
Lubov
6 мая 2023 г.
Подскажите , у кого-то дети посещают билингвальные школы со свободным графиком ? Или по пол дня , не на полный день ? Я слышала что в школах тут учатся с утра до 4-5 дня , нам такое расписание не подходит. Если так же можете прислать ссылки или названия хороших школ , буду признательна.
Ответов: 4
Дети в Аргентине Chat
Julia
5 октября 2023 г.
Добрый день! Может кто то спрашивал, но в чате не могу найти. Подскажите пожалуйста, у кого дети ходят в школу в Аргентине в 5 класс примарии, какие они предметы изучают? Понятно, что испанский, математика, физкультура, рисование, а что ещё есть?
Дети в Аргентине Chat
Александр
7 ноября 2023 г.
Всем привет! Вопрос родителям с детьми - скажите, есть ли в БА частные школы, где учебный год с сентября по май? Или везде только с марта?
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Твоя
22 апреля 2024 г.
Кстати про вечерние бесплатные гос школы с языком. Никому не попадался актуальный список?!
Я в какую не зайду предлагают то курсы маникюра, то повара, то английский....а испанского нет.
Ответов: 20
Дети в Аргентине Chat
Екатерина
31 марта 2024 г.
Подскажите пожалуйста, у кого дети учатся в Фоксфорте, там только по московскому времени учеба проходит? Как вы решаете вопрос с учебой, если разница во времени с Аргентиной такая? Или быть может кто то подскажет такие школы онлайн, где учитывается разный часовой пояс?
Ответов: 9
Дети в Аргентине Chat