Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
N
Natalia
7 февраля 2023 г.
А как перевести в доллары или рубли? Я так поняла гугл по блу курсу переводит, а это неправильно
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
M
Margo
сейчас 1000 песо это 200 рублей. очень удобно считать))
Похожие вопросы 🇦🇷
Andrei
23 июля 2024 г.
А если usdt на belo закидываю, то как это считается, доход в долларах или в песо? Ну типа я монотрибутист и заработал в юсдт…
Ответов: 5
Монотрибуто Аргентина
Vadim
28 января 2023 г.
Здравствуйте! Правда ли что все что ты получаешь на аргентинский счёт в долларах, нужно принудительно менять по оф.курсу? Или можно вынуть доллары и поменять их по блю-курсу?
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Alexander
11 мая 2024 г.
я правильно понимаю что сейчас выгоднее платить везде иностранной картой (например грузинской) чем обменивать по синему курсу?
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
Adrean
2 марта 2023 г.
И разве когда-то можно было платить в песо? Или речь о том что списываются доллары с карты в песо, а теперь типо и так нельзя?
🇦🇷 Аргентина форум
Nadin
5 апреля 2023 г.
Подскажите- в киосках pago facil доллары на песо меняют?
🇦🇷 Аргентина форум
Ilyxa
25 июля 2023 г.
Всем привет, только начал изучать крипту, разобрался как переводить туда деньги и как их переводить на горячий кошелек, а с кошелька как снимать уже в Аргентине в долларах или песо, есть какие то менялы или как?
🇦🇷 Аргентина форум
Алина
9 декабря 2023 г.
Подскажите пжл как там с евро? Так же как с долларом официальный курс и неофициальный? Мы летим с Кипра, нам лучше здесь поменять евро на доллары? Или там норм курс?
Ответов: 6
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Alexei
26 апреля 2023 г.
А с евро там как? Вообще тухло, или хоть где-то по вменяемому курсу поменяют?
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Anton
6 февраля 2024 г.
А как грамотно загуглить разницу в ж/ш и тп ella - это ежа или еша или ейжа. Я так понял, тут ‘портенос’ и все шекают? Так еще где-то говорят или только тут
Ответов: 27
🇦🇷 Аргентина форум
Katerina
21 апреля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, а если с собой наличные евро - норм курс на наличные в обменниках? Или лучше доллары иметь? Работает ли apple pay и выгодно ли платить долларовой картой?
Ответов: 10
🇦🇷 Аргентина форум