N
Natalie
7 февраля 2023 г.
Потом вкладыш и ремни убираются и остаётся только стул. Но я без столика и ремней использовала, ещё естьмягкая сидушка под попу и спинку. Удобно, что все отдельно и можно лишнего не брать
Ответов: 24
E
Evgenia
Это для постарше детей, т к без своего столика, т.е. к общему столу пртдвигать. Есть видео в инете, как дети от стола отталкиваются и он назад опрокидывается

Evgenia
Это для постарше детей, т к без своего столика, т.е. к общему столу пртдвигать. Есть видео в инете,…
У нас и обычный стул для кормления с вкладышем и с пластиковым сьемным столиком был и такой вот растущий Stokke, имхо, я бы не перепрыгивала сразу на растущий без первого обычного пластикого со столиком.
N
Natalie
Evgenia
Это для постарше детей, т к без своего столика, т.е. к общему столу пртдвигать. Есть видео в инете,…
Опрокидывание вообще невозможно по его конструкции, там как рельсы ножки. мы-взрослые пробовали его так повалить- это нереально, внизу ножки оч далеко от стола стоят. Пожалуйста, не вводите людей в заблуждение. Возможно там какие-то самоделы на видео. Стул икеи в этом плане уж точно легче и более подвержен опрокидыванию.

Девушка спросила совет, я написала. На мой личный взгляд этот стул на многие-многие годы уж точно, не разовая покупка. Мы для всех детей такие взяли)
E
Evgenia
Natalie
Опрокидывание вообще невозможно по его конструкции, там как рельсы ножки. мы-взрослые пробовали его…
У нас фирменный стокке - от которых пошли все остальные... и опрокидывание я бы не исключала(( Дело ваше, я считаю, для маленького ребенка лучше пластиковый со сьемным столиком и ставить его боклм к основному столу. Так и столик проще мыть у стульчика и нервничать не надо, что ногами от стола отталкнуться может
N
Natalie
Evgenia
У нас фирменный стокке - от которых пошли все остальные... и опрокидывание я бы не исключала(( Де…
В этот стул есть столик, если он нужен, его можно купить) у нас есть, но мы не использовали
N
Natalie
Mary
Хочу!!!! Цена?
Вы уверены?) там вверху целая тирада о том, как он «небезопасен»😅
M
Mary
Natalie
Вы уверены?) там вверху целая тирада о том, как он «небезопасен»😅
Но у вас же со вкладышем, на котором ремни есть, верно?
N
Natalie
Mary
Да?)
Это я фото нашего прислала просто. В БА он стоит примерно 30-40 тыс песо, отдельно покупается вкладыш, ремни и прочее- на вкус родителей
N
Natalie
Mary
В БА оригинальный икеевский?
Да это не икеевский)
A
Anna
Natalie
Опрокидывание вообще невозможно по его конструкции, там как рельсы ножки. мы-взрослые пробовали его…
Поддерживаю. Опрокинуть стул ну нереально. + к нему много комплектующих (столик ю, вкладыш для малышей, ремни).Жалею, что раньше на него не решилась и был обычный пластмассовый chicco, который перекочевал потом к бабушке, а потом на склад ждать нового постояльца).
E
Evgenia
Anna
Поддерживаю. Опрокинуть стул ну нереально. + к нему много комплектующих (столик ю, вкладыш для малы…
Ну у меня и ноунейм был, и кико фирменный, и стокке. Пластиковый кико полли и др.подобные отрабатывают на все 100))
100500 раз на дню отдельно помыть поднос сьемный от стола, отдельно столик (это кстати мега-удобно). У растущих только раскручивать)) а вкладышем тряпочным вообще почти не пользовались, т.к. стирать всё это вообще не улыбалось
N
Natalie
Evgenia
Ну у меня и ноунейм был, и кико фирменный, и стокке. Пластиковый кико полли и др.подобные отрабатыв…
Там вкладыш из пластика 😅 и раскручивать вообще не нужно ничего, столик входит в полозья.
D
Di
Mary
Аааааа
Во что нашла, есть сайт и магазин.
Babymovil
Yatay 1041 C1184ADS, C1414 Buenos Aires
R
Rina
Di
Во что нашла, есть сайт и магазин. Babymovil Yatay 1041 C1184ADS, C1414 Buenos Aires
Первый стул очень классный. У нас такой. Он регулируется по высоте, можно также его использовать как бустер. Места занимает минимально. Лёгкий. В общем рекомендую
D
Di
Rina
Первый стул очень классный. У нас такой. Он регулируется по высоте, можно также его использовать ка…
Спасибо, но мне уже не актуально мои выросли 😉(это девушка выше вчера искала) у нас в РФ был похожий из икеа.
M
Mary
Di
Во что нашла, есть сайт и магазин. Babymovil Yatay 1041 C1184ADS, C1414 Buenos Aires
Извините , я запуталась )) вы рекомендуете вот этот голубенький? Или бежевый?
D
Di
Mary
Извините , я запуталась )) вы рекомендуете вот этот голубенький? Или бежевый?
Неее, я ничего не рекомендую, я нашла сайт и магазин с ними.
У меня в РФ был из Икеи, он похож с первым.

Похожие вопросы 🇦🇷