Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
A
Alana
7 февраля 2023 г.
Здравствуйте
Подскажите,после рождения ребёнка,он автоматически прикрепляется к поликлиникам детским (как в России) или какой-то другой ход действий бывает ?
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
O
Oleksandra
Если рожали без страховки, то никуда не прикрепляется. Вы Сами себе выбираете госпиталь, педиатра и тп...
Похожие вопросы 🇦🇷
Alana
7 февраля 2023 г.
Здравствуйте
Подскажите,после рождения ребёнка,он автоматически прикрепляется к поликлиникам детским (как в России) или какой-то другой ход действий бывает ?
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Людмила
31 мая 2024 г.
Добрый день. Есть ли тут такая же практика, как в РФ, когда из вакунатория медсестра приходит в сад/школу и ставит детям прививки недостающие? Или, возможно, детей ведет воспитатель прямо в течение дня всей группой в Cesac?
Ответов: 5
Дети в Аргентине Chat
Diana
4 апреля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, после рождения ребенка прямо в госпитале можно подать на сор и получить его там же? И как потом получить DNI ребенка? И где?
Спасибо)
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Елена
1 мая 2023 г.
Подскажите пожалуйста, хочу обследовать ребёнка ( практически упал в обморок). Как в этом случае поступить? Надо взять номерок к педиатру в гвардии? Или какой-то другой способ есть?
Ответов: 4
Дети в Аргентине Chat
Валерия
24 апреля 2023 г.
Здравствуйте)подскажите пожалуйста,если мне нужно с ребенком ,который заболел придти к педиатру,я могу пойти в любую больницу? Или она как то особенно называется?
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Татьяна
14 июня 2023 г.
Здравствуйте
Подскажите, пожалуйста, по прививкам у детей.
Если нет прививок, то возьмут в школу или нет?
Ответов: 12
🇦🇷 Аргентина форум
Елена
3 февраля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, при оформлении ребенка в школу требуется апостилированные нотариальные копии табрля оценок (в нашем случае 7 класс) и прививочного сертификата?
Может кто сталкивался. В чатах стали появляться подобные сообщения.. Мы еще в России, вот и думаем, бежать в срочном порядке, делать или нет?)
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Лада
21 мая 2023 г.
Кстати, по поводу болезней, подскажите, знающие люди. Предположим, ребенок наблюдается у частного педиатра. Заболевает. Можно пойти на прием к своему педиатру? Примет с симптомами, или сразу надо в гвардию ехать?
Дети в Аргентине Chat
Кypshak
1 ноября 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста детский садик государственный для ребенка 1 годик ??? Или как их найти? Или любые в районе Кабашито🙏🏻
Дети в Аргентине Chat
Ekaterina
15 сентября 2023 г.
Здравствуйте. У ребенка конъюнктивит. Как лучше, самим лечиться или в больницу идти? Справка в садик потом нужна будет?
Дети в Аргентине Chat