Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
O
Oleksandra
6 февраля 2023 г.
Вы представляете только что на улице познакомилась с директором приватной школы в Оливос!
Colegio San carlos!!
Примерно 80 тысяч пессо месяц!
есть места!
Говорит по русски!!!!!
Сказал у него 5 учеников русских) вспомнил только Алину по имени)
Приятный к общению мужчина, жена из Крыма у него, поэтому знает русский
Кому номер?
Ответов: 17
Дети в Аргентине Chat
N
Natalya
Добрый день. А Оливос - это какой район? Мы, очень на это надеюсь, спустя год пойдем уже в аргентинскую школу…
A
Alena
Блин, почему оливос далеко 😭😭😭
N
Ninа
Скиньте, пожалуйста
И
Ирина
Мне скиньте номер пожалуйста. Спасибо!
Л
Людмила
И мне, пожалуйста)🙏
М
Максим
Можно тоже контакт пожалуйста
N
Natalie
С какого возраста «приватная» школа?
O
Oleksandra
Natalie
С какого возраста «приватная» школа?
М
Михаил
А можно узнать, их школа зарегистрирвана в миграньос?
М
Маriya
Мне дайте пожалуйста! Спасибо большое
М
Маргарита
Скиньте пожалуйста номер.💜
P
PinXiL
Напишите мне пожалуйста.
Э
Эля💙
И мне номер, пожалуйста 🙏
L
Lilit
Здравствуйте, скажите пожалуйста а школа билингвальная?
И
Ирина
Михаил
А можно узнать, их школа зарегистрирвана в миграньос?
Нет, эта школа не зарегистрирована в миграсьонс
O
Oleksandra
Lilit
Здравствуйте, скажите пожалуйста а школа билингвальная?
Без понятия, загуглите)
К
Кирьянова
И мне пожалуйста 🙏
Похожие вопросы 🇦🇷
Кира
18 января 2023 г.
Всем привет!! Может кому интересно.
В Апреле открывается русская школа ОРЮР( сейчас они в лагерь собираются) ) работает только по субботам. Очень дружная и хорошая школа для деток всех возрастов.
Находиться на улице Buenos Aires 2865 , Olivos.
Звонить по номеру 1559763406 - Светлана.
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Татьяна
19 июня 2024 г.
Всем доброе утро! Подскажите кто куда по секциям водит старших детей? Сын скоро прилетает, 9 лет, думаю куда ребёнка определить. Может кто знает тренера Кудо русскоговорящего, или футбол? Чем мы в России занимаемся) чтоб профиль не менять)
Идеально район Палермо Голливуд. И может кто живёт в этом районе, примерно нашего возраста, для совместных прогулок новых друзей найти тоже было бы очень хорошо 🤗
Ответов: 9
Дети в Аргентине Chat
Kseniia
14 сентября 2024 г.
Всем привет! Наша классная няня венесуэлка ищет работу на два дня в неделю (полноценный рабочий день 8 часов - 40 тыс песо). Она с нами уже 8 месяцев, прекрасный человек, по совместительству кондитер. Говорит только по-испански, хотя уже выучила несколько русских песенок ) Могу рекомендовать полноценно, ребенок ее обожает. Пишите в личку, дам контакт.
Ответов: 1
Аргентина После родов
Deleted Account
3 мая 2023 г.
Привет!) Кто уже сталкивался, подскажите:
Живёт в сан Исидро, дочка ходит в местный сад. Сегодня нам выдали вот такую коробку. При помощи переводчика поняла, что в провинцию ба отправляют еду в дома детям 😅
Но почему и в связи с чем это бесплатно так и не удалось узнать))
Ответов: 7
Дети в Аргентине Chat
Nastya
20 декабря 2023 г.
А вдруг тут знают люди, местные мне говорят, что встречают много русских в Комодоро Ривадавии, может есть чатик и знает его кто? Поиском не ищется)
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Александр
2 апреля 2023 г.
Как вспомнишь типичный детский сад в России, группа кратковременного пребывания, ребенку 1,5 года, он еле говорит, но воспитателя нужно называть Елизавета Григорьевна!!! Такой стыд!
🇦🇷 Аргентина форум
Mikhail
21 июля 2023 г.
Всем привет! На улице 5 дней назад были найдены уникальные котята! Они супер ручные и очень умные. Две девочки. Знают лоток, любят сидеть на руках и вообще очень дружелюбны к человеку. Ничего не дерут в квартире. Очень нужно найти им дом. Не могу у себя оставить, так как у меня аллергия и в ноябре уезжаю. Идеально подойдут семьям с детьми! Если кому нужны, привезу в любой район
🇦🇷 Аргентина форум
Alena
11 октября 2023 г.
Здравствуйте всем! Посоветуйте, пожалуйста, дочери 16 лет, учила в школе испанский, но говорить боится и не особо понимает, что говорят. Мы только приехали, как подтолкнуть говорение? Нужен наверное репетитор без знания русского? Дайте контакт хорошего!
Ответов: 12
Дети в Аргентине Chat
Надя
22 февраля 2024 г.
Помогите, люди добрые 😁
Куда пристроить девочку 7 лет, говорящую только на русском (в РФ отучилась в первом классе до середины января).
Несколько частных школ в округе нам уже отказали и я немножко (множко 😂) в отчаянии. Понимаю, что отказы это ок, но уже хочется как-то быстрее решить вопрос со школой 🫠 живём в Реколетто.
Может кто-то уже точно знает, в какую школу тут прицельно пойти 😔
Заодно ткните, плмз, где найти рекомендации по репититорам испанского для неё же❤️
Заранее огромное спасибо!
Ответов: 10
Дети в Аргентине Chat
Ekaterina
4 октября 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, кто-то ходит в школу при посольстве рф? Мы только приехали, испанский на 0, боюсь в местной школе совсем тяжело будет.
Дочке 12 лет, живем в ла боке, будем рады знакомству;)
Ответов: 8
Дети в Аргентине Chat