O
Olha
6 февраля 2023 г.
Кто-то хотел бы присоединиться к группе фортепиано / раннего музыкального развития в Бельграно? Есть русскоязычный преподаватель, собираем мини-группу
Ответов: 19
M
Marina
По фортепиано тоже группа или индивидуальные занятия?
O
Olha
Marina
По фортепиано тоже группа или индивидуальные занятия?
Мы хотим сформировать мини-группу для маленьких (4-5 лет), но есть индивидуальные по фортепиано для любого возраста насколько я поняла. Сброшу вам контакт
M
Margo
а где будут занятия? какая цена?
O
Olha
Margo
а где будут занятия? какая цена?
В Бельграно школа музыки Belgrano Studio, это в паре кварталов от метро Olleros. В мини-группе 3-4 ребёнка 8000 песо в месяц (раз в неделю 45 минут). Пока хотим начать с раза в неделю, попробовать
K
Klavdiya
Здравствуйте! Можно и мне контакт? Спасибо!
M
Margo
и мне пожалуйста
Y
Yana
6-летку возьмете!?
A
Alyona
Добрый день! Можно и нам контакт, пожалуйста 🙌🏼
O
Olha
Yana
6-летку возьмете!?
Напишите Ирине (преподавателю) прямо, может да а может там и другая группа постарше наберётся! Сейчас пришлю контакт
О
Олеся
Здравствуйте, можно, мне, пожалуйста, контакт преподавателя. Нам 6 лет, мы тоже очень хотим.
В
ВикториЯ
Супер! А вы не подскажите с какого возраста берут на занятия?

ВикториЯ
Супер! А вы не подскажите с какого возраста берут на занятия?
И занятия фортепиано для детей постарше и для взрослых тоже есть
S
Sveti_Lana
Olha
И занятия фортепиано для детей постарше и для взрослых тоже есть
Здравствуйте! Можно мне информацию по этим занятиям, дочке 6.5 лет. Мы живем прямо у этого центра ☺️👏
O
Olha
Олеся
Здравствуйте, можно, мне, пожалуйста, контакт преподавателя. Нам 6 лет, мы тоже очень хотим.
Не доходят до вас сообщения почему-то, может настройки приватности? Напишите мне в личку пожалуйста если не дойдут

Похожие вопросы 🇦🇷