Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
N
Natalya
6 февраля 2023 г.
Но так как пока (ттт) ничего страшного не произошло, то, в принципе, всё возможно. Сын мне всё советует расслабиться 🤣🤦♀️
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
L
Lisa.
и правильно. дети взрослые, ответственные. обычно мы слишком низкого мнения о них. вспомните себя в 17👍
Похожие вопросы 🇦🇷
In
18 сентября 2023 г.
Но конечно не хочу ставить ничего, но если уже совсем никак и ребенок тужится, то вот как быть? Ему же тоже не очень, что он не может сходить.
Аргентина После родов
Suklaajuoma
26 августа 2024 г.
Да ладно Вам всем ругаться ;)
Я вот, например, за рулем не езжу. Хотя мне говорят «там все просто» Мне - не просто. Так же и с помогаторами.
Можно самому. Можно с помогаторами. Нигде нет гарантий, что все пройдет гладко.
Одно известно - беременным еще никто не оставался
Ответов: 13
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Evgeniya
17 июля 2023 г.
Но меня напрягают не попытки двигаться конечно, я понимаю это все. Напрягает вот это хватание бешеное всего руками, дрыгание ногами, невозможность расслабиться перед сном (и во сне только в пеленке)
Ответов: 3
Аргентина После родов
Анастасия
8 августа 2023 г.
Но я кстати решила от себя о**ебаться. Я хорошо очень питаюсь в целом каждый день, и если ещё сейчас в сложное время себя по сахару гонять, то я вообще чокнусь. Младенец, эмиграция, тревога за будущее, ещё и рикотник убрать? Ну уж неть.
Ответов: 4
Аргентина После родов
Dan
17 июня 2023 г.
Но дело времени, конечно. Хотя думал, что будет попроще)
Ответов: 33
🇦🇷 Аргентина форум
Victor
22 августа 2023 г.
Но что делают по прекарии без куил слышу впервые. Хотя и не удивлен, совершенно. Тут всё что угодно может случиться
Ответов: 7
Монотрибуто Аргентина
Olya
4 октября 2023 г.
Ну я не знаю как это назвать срыгиванием . Если вылетает все. И мне кажется, даже больше. Я просто вся в еде и лужа на полу. Но при этом он бодрый и веселый и умудряется как то в туалет ходить. Но тут видимо пюре и каши ( каши везла безумолчные с рф)
Аргентина После родов
Olga
12 декабря 2023 г.
А, она ещё советовала на небольшом возвышении спать, чтобы удобно было ему дышать, но у меня не получилось такую конструкцию придумать. Короче, всё само как-то прошло потом. Главное, что внутри всё чисто было!
Ответов: 3
Аргентина После родов
Маriya
25 июня 2024 г.
Но повторюсь мне кажется что по итогу всё заглохнет на том что это всё одно и то же по итогу.
Дети в Аргентине Chat
Emi
22 июля 2023 г.
Ну можно чуть понимать наверное. Боятся они что можно что то случиться, думаю. Но и не приятно, это да
Дети в Аргентине Chat