Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
N
Natalya
6 февраля 2023 г.
Мы пользуемся услугами международного союза молодёжи. Но это для Европы. Не в курсе, но думаю что-то подобное есть и для ла.
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
L
Lisa.
хорошо, спасибо
Похожие вопросы 🇦🇷
Steax
7 сентября 2024 г.
Еще вопрос что там с образованием. Я понимаю ру пропаганда преувеличивает, но в европе, сша, канаде мало кто из выходцев из снг хочет почему то детей своих растить. Ну или убеждают себя чем то что вроде как все вокруг так делают, значит это уже норма.
Это молчим про поиск работы. Когда нетфликс напрямую говорит что не будет больше нанимать белых разработчиков.
Ответов: 17
🇦🇷 Аргентина форум
Maria
20 июля 2024 г.
Я считаю глобально проблема подростков в эмиграции,что их дёрнул из самого для них сейчас важного,из их коллектива.
А дальше вот эти вот подростковые 🤨😤🙄🥴, тк им маму слушать,ну совсем не хочется.
А новый коллектив попробуй найди в другой стране на другом языке
Ответов: 6
Дети в Аргентине Chat
Mikhail
4 ноября 2023 г.
Я не говорю, что Аргентина плохая страна. Мне здесь не нравится, но это лучшее из доступного в моей ситуации.
И я не говорю, что где-то ещё намазано мёдом. Спойлер: нигде не намазано, везде нюансы, только разные
Мне не совсем понятны вот эти истории, разгоняемые местными русскими (причём не только помогайками), что Аргентина - лучшая страна в мире, здесь всё идеально, а если вам что-то не нравится - вы неправильно что-то делаете или у вас неправильные приоритеты.
Люди разные. Страны тоже разные. Если страна кому-то подходит и нравится, это не значит, что она всем подойдёт и понравится. Обратное также верно.
Ответов: 7
🇦🇷 Аргентина форум
Лада
20 ноября 2023 г.
Русские спецы есть, но я не уверена, что прямо много. Местные центры видела нейропсихологию, но ниразу не встречала ABA. Может я просто невнимательная, но что-то есть ощущения, что по таким вещам они не особо упарываются. А вообще, общество тут к подобным детям очень лояльно.
Ответов: 4
Дети в Аргентине Chat
Elena
30 марта 2024 г.
Ребят, не на правах рекламы, но для тех, кому не подходят местные страховки, а какую-то гарантию для эмердженси иметь хочется, могу порекомендовать международную страховку Genki (https://genki.world). Я вообще удивлена, что о ней мало кто знает. У них сейчас есть несколько вариантов, одна дороже и покрывает прям любые чек-апы, другая для случаев «когда что-то заболело». Мы ей пользуемся 1,5 года в формате месячной подписки за 50+ евро.
За этот период у нас было не очень много случаев обращения в госпитали, но она покрывала нам расходы в Азии (ковид и другое) и в Аргентине (из существенного было растяжение ноги: визиты к врачу, МРТ и реабилитация у физиотерапевта).
Если не требуется госпитализация, визиты за прием оплачиваешь сам, потом они возвращают деньги (у нас опыт положительный, ничего лишнего не просили).
Подойдет не всем, но возможно кому-то будет полезно, если о такой не знали🧡
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Anastasia
4 февраля 2023 г.
Я знаю, что есть группа «услуги красоты», но нарывалась на не очень специалистов там. Поэтому хочу рекомендации от сердца ❤️
Ответов: 1
Аргентина После родов
Anastasia
1 июля 2023 г.
Оговорюсь, что не имею ничего против вегетарианства, даже наоборот. Но считаю, что это выбор взрослого, сформировавшегося индивидуума
Аргентина После родов
Ирина
13 января 2023 г.
Не понимаю, в Аргентине в принципе тазовое предложение показание для КС или только для мальчиков? Девочек же вроде принимают и так и так
Ответов: 8
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Лада
31 марта 2024 г.
У нас в клубе и спортивная есть для девочек, вроде тоже серьезно занимаются. Это Клуб Итальяно, если что🙂
Дети в Аргентине Chat
Daria
31 августа 2024 г.
Кстати, теперь у нас есть и испанский для подростков, если кому-то актуально.
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat