Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
T
Tatiana
6 февраля 2023 г.
А супервайзер только по школам есть или по садам тоже? Нам просто ни один гос сад не ответил, хотела тоже посмотреть как там
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
O
Oli
По садикам тоже, они только начали работать, каникулы же были
Похожие вопросы 🇦🇷
Max
22 августа 2024 г.
А в садике тоже нужно дарить чёт будет? Или только для школы актуально
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Анна
30 июля 2024 г.
Гос сады же только при школе, или есть отдельные для таких малышей?
Дети в Аргентине Chat
Irinka
22 марта 2023 г.
Всем привет🙌
Так и не нашла ответа по чатам.
Если ребенок ходит в сад, возможно ли через него податься на внж? Или по закону только через школьников можно подаваться?
Слушала, что родители из стран меркосур подаются и через детей в саду, хочу понять для нас это возможно или нет
Ответов: 8
Дети в Аргентине Chat
Svetlana
6 сентября 2023 г.
Подскажите, у кого дети в гос.секундарии: выдавала школа учебники? Моему ничего не дали, типа, вся инфа от учителя на уроке и в интернете. Слегка в шоке😅 правда, мы только начали ходить, может, еще чего не сказали нам. И домашка только по англ😬
Ответов: 6
Дети в Аргентине Chat
Людмила
21 марта 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, а ни у кого детки не ходят в детский садик на Arenales 2733?Как он вообще?Я так понимаю, что школа и сад в одном здании.
Дети в Аргентине Chat
Polina
16 февраля 2023 г.
Ребят, а можно для тупых, это только про школы, да? В садиик по другому устраиваются?
Дети в Аргентине Chat
Дарина
12 июля 2023 г.
Здравствуйте,подскажите,кто уже столкнулся с выбором садика?как найти детский сад?берут ли ребенка в сад без дни?сколько стоит частный и есть ли они?буду рада любой информации😊
Ответов: 10
Дети в Аргентине Chat
Екатерина
3 марта 2023 г.
Подскажите, пожалуйста вы детей в бесплатные сады водите или платные? А школы? Есть мнение, что достойные учебные заведения для детей - только платные..
Ответов: 4
Дети в Аргентине Chat
Ida
25 февраля 2023 г.
Расценки свежие , если кому актуально . Садик шикарный . Про школу не скажу , только снаружи видела . Есть бассейн , детей из садика туда водят вроде дважды в неделю .
Ответов: 4
Дети в Аргентине Chat
Просто
16 февраля 2023 г.
Подскажите пожалуйста (в закрепах не нашла), есть ли что-то типа шпаргалки тут по поводу школы? Я только нашла пост жилье, добралась до школ.. не могу понять с чего начать. Читаю про супервизоров, не понимаю как к ним подобраться
Ответов: 5
Дети в Аргентине Chat