T
Tatiana
6 февраля 2023 г.
Помогите, пожалуйста, разобраться что такое «матрикула»?! Ходили в 2 частных сада и в первом сказали что матрикула это некая одноразовая оплата, а потом оплата раз в месяц еще. В другом сказали что это просто ежемесячная оплата и никакой одноразовой нет.
Ответов: 12
O
Oli
Во всех частных садиках/школах платится matrícula, это как бы оплата за место. Платится раз в год. Мы например платим в конце года
T
Tatiana
Oli
Во всех частных садиках/школах платится matrícula, это как бы оплата за место. Платится раз в год. …
То есть это просто некая сумма за предоставление места? И если вдруг ребенку не понравится и он пойдет в другой сад, то там нужно снова платить за место?
T
Tatiana
Oli
Да
Спасибо

Oli
Да
То есть оплата за год по любому есть и если нам дали прайс и сказали платить только по месяцам,то мы просто не допоняли,вероятно?)
O
Oli
Tatiana
То есть оплата за год по любому есть и если нам дали прайс и сказали платить только по месяцам,то м…
Мы платим каждый месяц и насколько знаю большинство так. Так же вам могут дать возможность оплатить за весь год и избежать повышений
T
Tatiana
Oli
Мы платим каждый месяц и насколько знаю большинство так. Так же вам могут дать возможность оплатить…
Так в первом предложили годовую оплату и потом еще каждый месяц. И сказали еще каждые 3 мес оплата за месяц повышается. Видимо слишком крутой сад 🙈 благодарю, стало понятнее 🌺
T
Tatiana
Deleted Account
что за садик ?
У Уркизе обычный не билингвальный даже. Если интересует название, то поищу,я уже запуталась в этой куче заявок что отправила и на какие ответили
Д
Дарья
Есть кто-нибудь, кто с детьми снял квартиру в районе Nordelta. Интересно насколько комфортно там жить с ребенком. Есть ли там что-то для детей, садики, площадки - школы и прочее.
👻
Deleted Account
Дарья
Есть кто-нибудь, кто с детьми снял квартиру в районе Nordelta. Интересно насколько комфортно там жи…
Все прекрасно там с этим, но сады и школы дороже, как и колония.

Похожие вопросы 🇦🇷